ПРОДАЖА СЕМЯН СОРТОВЫХ ТОМАТОВ
Вкусный, ароматный, в меру острый рецепт • Ингредиенты: • Баклажаны — 2 кг • Чеснок — 2 головки • Зелень — петрушка, укроп (по вкусу) • Для бланширования: • Вода — 2 литр • Соль — 60 г • Маринад: • Вода — 1 литр • Соль — 70 г • Лавровый лист — 2 шт Квасим 5 дней при комнатной температуре, затем убираем в холодильник. Такие баклажаны прекрасно хранятся в рассоле долгое время. Со временем становятся только вкуснее: насыщенные, пряные, с лёгкой остринкой и ароматом свежей зелени.
Если вы искали идеальный рецепт на зиму или просто к ужину — он перед вами! Ароматная, пикантная, с насыщенным вкусом — эта закуска из баклажанов покорит даже тех, кто думал, что не любит овощи Ингредиенты: • Баклажаны – 2 кг • Помидоры – 3 кг • Болгарский перец – 1,5 кг • Острый перец – по вкусу • Чеснок – 2 головки • Растительное масло – 100 мл • Уксус 9% – 130 мл • Сахар – 150 г • Соль крупная – 2 ст. л. (Соль, сахар и остроту можно и нужно подстроить под себя!) А теперь скажите: вы бы подали такую закуску как самостоятельное блюдо или как дополнение к мясу? Пишите в комментариях, как вы бы её подали — и с чем сочетали
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.