Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рататуй — яркое овощное блюдо, которое покоряет с первого взгляда
Рататуй — традиционное прованское блюдо, которое прославилось на весь мир благодаря сочетанию простоты и изысканности. Нежные овощи, томлённые в ароматном соусе, сохраняют свой вкус и создают настоящую гармонию. Ингредиенты (на 4 порции): Баклажан — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Перец сладкий — 1 шт. Помидоры — 3–4 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Томатное пюре — 200 мл Оливковое масло — 3 ст. л. Соль, перец, прованские травы — по вкусу Приготовление: Для соуса обжарьте лук и чеснок, добавьте томатное пюре и специи, немного потомите. Нарежьте овощи кружочками. В форму влейте соус и поверх красиво вылож
Лагман - узбекский густой суп - простое в приготовлении и аппетитное блюдо!
Нам понадобиться: - Говядина или баранина - 0,5 кг. - Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг. - Лук репчатый - две шт. - Морковь - две шт. - Картофель две шт. - Перец сладкий болгарский. - Чеснок - три зубчика - Зелень на ваш вкус - Черный молотый перец - Красный перец (паприка) - Растительное масло - Соль Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет. Как всегда сначала нам нужен кипяток. Нарезаем мясо маленькими кусоч