КЛЕМАТИСЫ ЛЮБЯТ МОЛОКО
Чтобы заставить эти лианы обильно и долго цвести, опытные цветоводы используют простые хитрости!
Двухразовое питание
За лето клематисы наращивают огромную массу побегов, листьев, а затем и цветов, поэтому питание для них стоит на первом месте. Подкармливать эти лианы надо два раза в месяц небольшими порциями. И удобрение обязательно должно быть в жидком виде!
Первую подкормку дают в мае, когда начинают отрастать побеги. Лучшие удобрения в это время - аммиачная селитра (1 ст. ложка на 10 л воды), коровяк (1:10) или куриный помет (1:15). Норма расхода - 1 ведро на растение.
В дальнейшем минеральные и органические удобрения чередуют. А когда появятся бутоны - дают ра
Никогда не сажать огурцы после огурцов да и после других тыквенных-бахчевых тоже. Севооборот изучаем. Земля обрабатывается медным купоросом исходя из соотношений: 1 столовая ложка на ведро воды ; подкармливаем огурцы суперфосфатом и калийной селитрой: 1 столовая ложка на квадратный метр; глубоко перекапываем грядку перед высадкой рассады; никогда не закапываем в эту грядку неперепревшие остатки растительности ибо на ней могут разрастись и уничтожить весь урожай самые неожиданные виды плесени и грибка. используйте эм-технологии с умом; Когда плети начинают вовсю расти, подкармливать мочевиной (все та же столовая ложка на ведро воды); В сухую погоду опрыскива
Все виды УЗИ в одном месте! Большой выбор опытных специалистов и современное оборудование в Медлайн. • Мы также проводим мультифокальную биопсию предстательной железы под контролем УЗИ экспертного класса. - А некоторые виды УЗИ в нашем медицинском центре доступны и вашим деткам! Записывайтесь в клинику с сайта или по телефону: +7 961 707 18 30 +7 (3842) 49-20-70 https://kemerovo.medline.pro/ Ждем вас по адресу: г. Кемерово. ул. Ноградская, 5 (2 этаж). Медлайн – на страже здоровья и долголетия!
Проще не бывает. Ленивые хачапури на кефире за 15 минут: вкуснейший завтрак на сковороде
Ингредиенты:
Кефир – 350 мл.;
Соль – ½ ч. л.;
Сода – 1 ч. л.;
Молоко – 150 мл.;
Яйца – 2 шт.;
Сыр – 250 г;
Мука – 250 г;
Зеленый лук
Готовим:
Смешиваем венчиком в одной миске кефир, соль и соду. Вливаем в кефирную смесь молоко, добавляем яйца, тщательно перемешиваем.
Натираем сыр на средней терке и отправляем в общую миску, снова смешиваем.
К кефирной массе высыпаем муку и рубленный лук, перемешиваем, чтобы не осталось комочков.
Сковороду смазываем чайной ложкой растительного масла и разогреваем.
Выкладываем тесто на сковороду, распределяя его ровным слоем по всей поверхности. Жарим около 5 минут под