Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Изумительно простая вариация на тему классического торта «Наполеон». По этому рецепту Вы приготовите отличный торт, не затратив на него много времени и сил. ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр Сливочное масло — 350 гр Сгущенное молоко — 250 гр Коньяк — 1-2 ст. ложки.(по желанию) Приготовление: 1. Нарезаем готовое тесто на полоски толщиной по 2 см. Выкладываем их на застеленный пергаментом противень, на небольшом расстоянии друг от друга и выпекаем при температуре 200 градусов, до зарумянивания. (Резать тесто удобнее всего круглым ножом для пиццы.) 2. Остужаем готовые полоски до комнатной температуры. Для украшения торта откладываем 3-4 полоски, которые б
Тесто: Молоко - 250мл Яйцо - 1шт Дрожжи - 1,5ч л Сахар - 50гр Раст.масло - 50мл Ванильный сахар по желанию Мука - 500гр (+/-) Начинка: Мак - 200гр Сахар - 170гр Молоко - 350мл Сливочное масло - 80гр Тёплое молоко, яйцо, сахар, дрожжи, масло смешать, постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто. Накрываем, отправляем в тёплое место на час. Для начинки мак заливаем кипятком и оставляем на час, затем сливаем, заливаем молоком и варим минут 30 до загущения на маленьком огне. В конце добавляем сахар и масло, варим ещё где-то 10минут. Тесто раскатываем в прямоугольный пласт, сверху выкладываем начинку, заворачиваем в рулет. Нарезаем, удобнее это делать ниткой. Выкладываем на п