Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от анна гюнтер/якоби

анна гюнтер/якоби

Последний визит: вчера 23:52
Фотография "Наконец-то! Игра, которую так давно ждали, уже в Одноклассниках! Играй бесплатно тут: https://ok.me/Uk7G1"
Фотография "Отличная игра для отдыха и расслабления! Разбей плитки и угадай что спрятано на картинке! Рекомендую: https://ok.me/Tk7G1"
Фотография "Чтобы создать свой красивый портрет нужно всего одна фотография! Пользуйтесь бесплатно тут: https://ok.me/ll7G1"
Фотография "Почти все ошиблись на этом вопросе! Сможешь ответить верно? Проверь себя в новой викторине: https://ok.me/Kk7G1"
Фотография "Играю целыми днями и всем рекомендую отличную головоломку! Игра тут: https://ok.me/Nk7G1"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
98828391076

анна гюнтер/якоби

9 окт
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку сдобные булочки «Розочки»: как сделать выпечку мягкой и не черствеющей, красивой и вкусной
Сегодня предлагаю испечь мягкие, воздушные, сдобные булочки «Розочки». Расскажу, как приготовить удачное дрожжевое тесто, как красиво формовать и как сделать, чтобы выпечка блестела и была глянцевой. ****************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 200 мл сахар - 60 г дрожжи сухие - 7 г соль - 0,5 ч.л. яйца - 2 шт. растительное масло - 30 мл крахмал кукурузный - 2 ст.л. мука - 480-500 г сливочное масло (мягкое) - 30 г Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. ****************************************** СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску или чашу миксера выливаем 200 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара, а остальной пока отставляем в сторону, а также 7 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком и накрываем тонким полотенцем. Даём дрожжам активироваться в течение 15 минут в тёплом месте. Затем добавляем оставшийся сахар (это ещё 2 ст.л.), 0,5 ч.л. соли, 2 яйца (у меня 1 яйцо попалось с двумя желтками) и 30 мл растительного масла без запаха. Устанавливаем чашу на миксе
Пеку сдобные булочки «Розочки»: как сделать выпечку мягкой и не черствеющей, красивой и вкусной
Показать еще
277 комментариев
2.7K раз поделились
21K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

397

  • Jacob Stetinger
  • Василий - Bилли гюнтер
    Василий - Bилли гюнтер
    Бад-Шёнборн
  • Александр Роот
    Александр Роот
    Томск
  • Elvira Gusikow
    Elvira Gusikow
  • Лидия Копечник / Штейнбрехер /
    Лидия Копечник / Штейнбрехер /
    Gemünden

  • Бесплатная открытка желаю восхитительного настроения, пожелание, жёлуди
  • Бесплатная открытка комсомольцы, с праздником вас, салют

200

  • ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА
    ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА
    56967 подписчиков
  • Елена Кален
    Елена Кален
    918982 подписчика
  • Саня LUNIYE. Про мыло, Рукоделие и Вдохновение
    Саня LUNIYE. Про мыло, Рукоделие и Вдохновение
    47967 подписчиков
  • Богиня БОХО Стиля
    Богиня БОХО Стиля
    270943 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться