Невероятная, божественно вкусная ПАСТА в духовке Эта паста по типу лазаньи, все ингредиенты одни и те-же, только мы используем не листы лазаньи, а пасту Divella Calamari 46. Для соуса бешамель : Мука 2 ст.л Масло сливочное 2 ст.л Молоко 2 стакана Соль/перец/мускатный орех *Муку прогреть на сковороде, постоянно помешивая, до слегка золотистого цвета. Добавить масло, быстро соединить с мукой и влить молоко. Соус непрерывно помешивать, он будет загустевать. Добавьте соль/перец/мускатный орех. Для болоньезе : Фарш (у меня говядина+свинина) 500 г Лук репчатый (у меня красный) 1 шт Протёртые томаты 300 мл (или томатная паста 2-3 ст.л) Горячая вода 300 мл Сахар 1 ст.л Сол