Топ рецептов рулетов из баклажанов
1. С сырной начинкой.
Ингредиенты:
Ломтики баклажана — 3 шт.
Сливочный сыр — 60 г
Чеснок — 5 г
Зелень укропа — 3 г
Зеленый лук — 3 г
Помидор — 30 г
Соль — по вкусу
Сливки — по вкусу
Приготовление:
1. Давим чеснок. Соединить чеснок и сливочный сыр. Измельчить зелень и добавить ее к сыру, перемешать. Если начинка получилась очень густой, можно добавить в нее немного сливок.
2. Баклажаны режем вдоль, тонкими пластинками, посолить и оставить на 10 минут. Обжарить ломтики баклажана на смазанной растительном масле сковороде до золотистого цвета.
3. Намазать ломтики баклажана сырным кремом. Помидор нарезать небольшими брусочками, лук — крупными