Предыдущая публикация
Следующая публикация
Знакомимся с гранд-финалом по боулингу!
Переходите и смотрите прямую трансляцию главного турнира этой зимы
Смотреть
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Тарасова (Кобзева)

Татьяна Тарасова (Кобзева)

Последний визит: 16:06
Фотография от Татьяна Тарасова (Кобзева)
Фотография от Татьяна Тарасова (Кобзева)
Фотография от Татьяна Тарасова (Кобзева)
Фотография от Татьяна Тарасова (Кобзева)
Фотография от Татьяна Тарасова (Кобзева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
91779868385

Татьяна Тарасова (Кобзева)

22 июл
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Кабачки у меня не задерживаются. Показываю, как готовлю из них закуску с зеленью
Кабачки летом готовлю 3-4 раза в неделю, делюсь простым и вкусным салатом-закуской. Закуска готовится очень просто, справится каждый. Рецепт: Кабачки 1-2 шт. (+/-) 600 г Кукурузная мука 2 ст. л. (если кукурузной нет берите пшеничную) Паприка 1 ч. л. Растительное масло для жарки Заправка: Соевый соус 2 ст. л. Сок лимона 1 ч. л. Чеснок 2-3 зубчика (по вкусу). Горчица в зёрнах 1 ч. л. Зелень: Укроп, зелёный лук, петрушка (или по Вашему вкусу) Кабачки подойдут любого сорта (лучше использовать молодые). Даже у молодых кабачков кожуру я очищаю. Нарезать; я нарезаю крупными кусочками, вы нарезайте так, как нравится вам. Кусочки кабачка промокнуть бумажными полотенцами. Не солить. На плите разогреваем небольшое количество растительного масла. В отдельной миске смешать кукурузную муку и паприку, добавить в кабачки. Хорошо встряхнуть, мне удобнее панировать кабачки в пакете. Потом выкладываем на сковороду. Обжариваем, периодически перемешивая, на огне выше среднего до румяности и готовности.
Кабачки у меня не задерживаются. Показываю, как готовлю из них закуску с зеленью
Показать еще
56 комментариев
634 раза поделились
4.8K классов
  • Класс
91779868385

Татьяна Тарасова (Кобзева)

23 июн

В мае был мой полувековой юбилей

...
В мае был мой полувековой юбилей  - 960087573729
  • 2
В мае был мой полувековой юбилей  - 960087573473
  • 1
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

382

  • надежда подрядова
    надежда подрядова
    Челябинск
  • Владимир Сельницин
    Владимир Сельницин
    Челябинск
  • Людмила Кожевникова
    Людмила Кожевникова
    Челябинск
  • Олеся Павленина
    Олеся Павленина
    Челябинск
  • Наталья Мартакова
    Наталья Мартакова

  • Бесплатная открытка татьяна, имя, таня, танюша, это тебе, розы, розовый
  • Бесплатная открытка удачного декабря, бокалы, снег, сердца, роза, зима
  • Бесплатная открытка помни ты прекрасна, розы, девушка, комплимент

161

  • Народный фронт Челябинская область
    Народный фронт Челябинская область
    39055 подписчиков
  • Вкусный путь к стройности!
    Вкусный путь к стройности!
    234 подписчика
  • Ёлочка
    Ёлочка
    999279 подписчиков
  • Игра «Инди Кот»
    Игра «Инди Кот»
    1742483 подписчика
  • ВСЕ ЖАЛЮЗИ и ШТОРЫ • Любые жалюзи от производителя
    ВСЕ ЖАЛЮЗИ и ШТОРЫ • Любые жалюзи от производителя
    92 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться