Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: 250 г сливочного масла комнатной температуры; 120 г сахарной пудры; 1 яйцо комнатной температуры; около 400 г муки; 10 г разрыхлителя; 2 пакетика ванильного сахара; 1 щепотка соли; немного муки для посыпки стола. Для украшения: 140 г жареного арахиса, крупно нарезанного; 1 яйцо. Приготовление: В глубокую миску или чашу блендера поместите мягкое сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар. Взбейте все до кремообразной белой массы с помощью ручного блендера. Добавьте яйцо, перемешайте до однородности. Затем в чашу добавьте частями муку, смешанную с разрыхлителем и щепоткой соли, вмешивая каждую часть лопаткой. Месите быстро,