Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Григорий Велижанин

Григорий Велижанин

Последний визит: вчера 10:54
Матушка
Матушка
Татьяна Куртукова – Матушка
02:53
Старушка-матушк�
Олег Безъязыков – Северный край
06:18
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
910167474955

Григорий Велижанин

4 авг
Какая аватарка лучше?
1 участник
Результаты после участия
  • Класс
910167474955

Григорий Велижанин

2 авг
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
910167474955

Григорий Велижанин

25 июн
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
910167474955

Григорий Велижанин

23 июн
Матушка
Татьяна Куртукова – Матушка
2:53
  • Класс
910167474955

Григорий Велижанин

21 июн
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовлю: - 957719932829
Как готовлю: - 957719932829

Как готовлю:

1. Перекручиваю помидоры (на крупной решётке), вливаю масло, довожу до кипения и увариваю 1,5 часа без крышки. Это важно — лишняя влага уходит, вкус концентрируется.
2. Пока томаты кипят, перекручиваю болгарский и острый перец, каждый отдельно. Острый — с семенами, если хотите поострее. Без семян — аджика получится мягче. Чеснок — в отдельную чашку, петрушку мелко режу.
3. Через 1,5 часа добавляю оба вида перца, перемешиваю и варю ещё 40 минут, помешивая. Густота должна увеличиться.
4. Всыпаю соль и сахар, пробую на вкус (всё зависит от помидоров — если кисловатые, можно чуть увеличить сахар).
5. Через 40 минут добавляю петрушку, варю ещё 15 минут, затем — чеснок, и ещё 5 минут
Показать еще
675 комментариев
6.8K раз поделились
47K классов
  • Класс
910167474955

Григорий Велижанин

21 июн
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовлю: - 957719932829
Как готовлю: - 957719932829

Как готовлю:

1. Перекручиваю помидоры (на крупной решётке), вливаю масло, довожу до кипения и увариваю 1,5 часа без крышки. Это важно — лишняя влага уходит, вкус концентрируется.
2. Пока томаты кипят, перекручиваю болгарский и острый перец, каждый отдельно. Острый — с семенами, если хотите поострее. Без семян — аджика получится мягче. Чеснок — в отдельную чашку, петрушку мелко режу.
3. Через 1,5 часа добавляю оба вида перца, перемешиваю и варю ещё 40 минут, помешивая. Густота должна увеличиться.
4. Всыпаю соль и сахар, пробую на вкус (всё зависит от помидоров — если кисловатые, можно чуть увеличить сахар).
5. Через 40 минут добавляю петрушку, варю ещё 15 минут, затем — чеснок, и ещё 5 минут
Показать еще
675 комментариев
6.8K раз поделились
47K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

29

  • Елена Павлова
    Елена Павлова
    Тюмень
  • Александр Бутаков
    Александр Бутаков
    Тюмень
  • Оксана Горецкая (Зубова)
    Оксана Горецкая (Зубова)
    Тюмень
  • Иван Гавриков
    Иван Гавриков
    станица Калниболотская (Новопокровский район)
  • Алексей Селюнин
    Алексей Селюнин
    Тюмень

  • Бесплатная открытка счастья вам, с медовым спасом, достаток в доме, бочка, текст
  • Бесплатная открытка желаю хорошего настроения, мишка, бабочка, пожелание, улыбнись, тебе, цветы

86

  • Эзотерика
    Эзотерика
    7988 подписчиков
  • РИА Новости
    РИА Новости
    1245617 подписчиков
  • АВТОМОБИЛИ  И ДРУГАЯ ТЕХНИКА
    АВТОМОБИЛИ И ДРУГАЯ ТЕХНИКА
    142244 подписчика
  • стресса.нет
    стресса.нет
    2318 подписчиков
  • Действуй.
    Действуй.
    3959 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться