Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Касаткина

Валентина Касаткина

Последний визит: 00:27
Фотография от Валентина Касаткина
Фотография от Валентина Касаткина
Фотография от Валентина Касаткина
Фотография от Валентина Касаткина
Фотография от Валентина Касаткина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
910095796313

Валентина Касаткина

9may_1
вчера 13:54
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Обещанный рецепт лукового хлеба – рецепт настолько прост, что можно печь каждый день
В этой статье я поделюсь с вами простым рецептом лукового хлеба. Да-да, вы не ослышались, сегодня готовим луковый хлеб! Он поразит вас насыщенным, пикантным вкусом и невероятной мягкостью. Хлеб идеален для завтрака, обеда, ужина, а также я его подаю к супам и салатам. Приготовьтесь к тому, что аромат свежеиспечённого хлеба заполнит всю кухню, а домашние будут с нетерпением ждать, когда же можно будет отрезать первый кусочек. Опара: вода – 360 мл; сахар – 1 ч.л.; дрожжи свежие – 18 г; мука – 150 г. Тесто: опара; растительное масло – 1 ст.л.; соль – 1 ч.л.; обжаренный лук – 2 шт.; зелёный лук – 100 г; масло сливочное (мягкое) – 40 г; мука – 400 г. В миску выливаем 360 мл тёплой воды (30-35°С), добавляем 1 ч.л. сахара и 18 г свежих дрожжей. Перемешиваем венчиком до полного растворения дрожжей и высыпаем 150 г просеянной муки. По консистенции опара должна получиться, как жидкая сметана. Накрываем её тонким полотенцем и оставляем на полчаса. В это время подготовим лук. Две средние луковиц
Обещанный рецепт лукового хлеба – рецепт настолько прост, что можно печь каждый день
Показать еще
45 комментариев
363 раза поделились
1.8K классов
  • Класс
910095796313

Валентина Касаткина

9may_1
вчера 12:55
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
910095796313

Валентина Касаткина

9may_1
вчера 12:50
поделилась публикацией
Яйцо Ашот
Яйцо Ашот
Гости на пороге? Эта закуска из лаваша в микроволновке будет готова за 5 минут!
Часто бывает так, что хочется чего-то вкусного и необычного, а времени на готовку совсем нет. Или внезапно пришли гости, и нужно быстро накрыть на стол. Сегодня я поделюсь с вами рецептом, который станет вашим спасением в таких ситуациях! Мы приготовим удивительно простую, но очень эффектную закуску — хрустящие рожки из лаваша с сочной и сытной начинкой. Самое главное преимущество этого рецепта — его скорость. Нам не понадобится ни духовка, ни сковорода. Вся магия произойдет в микроволновке буквально за одну минуту! Заинтригованы? Тогда давайте приготовим эту вкуснятину вместе! Для рожков: Для начинки: Это самый креативный этап! Берем лист круглого лаваша и разрезаем его пополам. Каждую половинку сворачиваем в аккуратный кулечек или рожок. Чтобы он не разворачивался, край закрепляем обычными деревянными зубочистками. Чтобы рожки сохранили свою форму, ставим их в обычные стаканы. Это простой лайфхак, который очень помогает! Пока наши рожки ждут своего часа, быстро приготовим начинку. Эт
Гости на пороге? Эта закуска из лаваша в микроволновке будет готова за 5 минут!
Показать еще
1 комментарий
32 раза поделились
160 классов
  • Класс
910095796313

Валентина Касаткина

9may_1
вчера 12:42
поделилась публикацией
Ольга Лунгу
Ольга Лунгу
Торт на кефире "3 стакана" со сгущёнкой
Этот простой и нежный торт получается очень мягким и пышным. Крем из варёной сгущёнки и сметаны идеально дополняет влажные коржи. Ингредиенты Для теста: Для крема: Приготовление 1. Подготавливаем кефирную основу В глубокую миску вылейте кефир, добавьте соду и, по желанию, немного лимонного сока для лучшей реакции. Перемешайте и отставьте в сторону на несколько минут, чтобы сода активировалась, а масса увеличилась в объёме. 2. Готовим яичную смесь В другой ёмкости взбейте яйца с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до однородности. Добавьте растительное масло и снова хорошо перемешайте венчиком. 3. Смешиваем тесто Влейте кефирную массу в яичную и тщательно перемешайте. Затем просейте через сито муку и ещё раз хорошо перемешайте, чтобы не осталось комочков. 4. Выпекаем корж Вылейте тесто в форму диаметром 20 см, дно которой застелено пергаментом. Выпекайте в духовке, разогретой до 180°C, 30–40 минут. За 10–15 минут до готовности накройте верх коржа фольгой, чтобы он не подгорел. Го
Торт на кефире "3 стакана" со сгущёнкой
Показать еще
6 комментариев
46 раз поделились
849 классов
  • Класс
910095796313

Валентина Касаткина

9may_1
вчера 12:30
поделилась публикацией
Вкусно Просто Быстро
Вкусно Просто Быстро
4 способа замеса масляного бисквита. Универсальная основа для тортов, капкейков и кексов
Приветствую вас на канале Вкусно Просто Быстро! Масляный бисквит — универсальная основа для тортов, капкейков и кексов. Но его текстура может быть разной: от плотной и рассыпчатой до невероятно воздушной. Всё зависит от способа замеса! (для плотных кексов) Если любите насыщенный вкус и плотную структуру – это ваш вариант! Текстура: Плотная, сливочная, рассыпчатая. Идеально для: Маффинов, песочных коржей, плотных кексов. Медленное добавление яиц предотвращает расслоение теста, а тщательное перемешивание с сахаром даёт мелкозернистую текстуру. (для воздушных капкейков) Хотите мягкую, но устойчивую текстуру? Этот способ – идеальный баланс! Текстура: Рыхлая, лёгкая, но стабильная. Идеально для: Капкейков, бисквитных коржей. Белки придают тесту воздушность, а масло и желтки — насыщенный вкус. (с уменьшенным разрыхлителем) Желаете  торт, который не осядет? Этот способ Вам подойдет! Текстура: Очень лёгкая, пористая. Идеально для: Высоких бисквитов, тортов. Долгое взбивание муки с маслом созда
4 способа замеса масляного бисквита. Универсальная основа для тортов, капкейков и кексов
Показать еще
2 комментария
42 раза поделились
623 класса
  • Класс
910095796313

Валентина Касаткина

9may_1
вчера 12:18
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Бисквит на противне в духовке
Наверняка подобный рецепт есть в копилке у каждого домашнего кондитера. Очень практичная заготовка! Такой бисквит прекрасно переносит заморозку: нужно разделить его на порции, завернуть в пищевую пленку и отправить в морозильную камеру до востребования. Вкус от заморозки не портится и не меняется. Сохраняйте рецепт — пригодится! Яйца разделить на желтки и белки. Белки лучше сразу поместить в большую миску (или в чашу для взбивания), а желтки — в посуду поменьше. Взбить белки с помощью миксера на невысокой скорости пару минут, до появления пены. Затем небольшими порциями, постепенно ввести весь сахар и ванильный сахар, взбивая до мягких пиков. По одному добавить желтки, продолжая взбивать. Влить кипяток и растительное масло (рафинированное подсолнечное). Еще немного взбить. Частями ввести просеянную муку вместе с разрыхлителем. Размешивать строго лопаткой, не миксером, чтобы не осадить! Получится однородное, густое бисквитное тесто, гладкое и блестящее, очень нежное и воздушное. Противе
Бисквит на противне в духовке
Показать еще
4 комментария
83 раза поделились
1.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

44

  • Наращивание ресниц
    Наращивание ресниц
    станица Тбилисская (Тбилисский район)
  • Лена Гич
    Лена Гич
    Ленкорань
  • Администрация Тбилисского района
    Администрация Тбилисского района
    станица Тбилисская (Тбилисский район)
  • Снежанна Сибирское здоровье
    Снежанна Сибирское здоровье
    станица Тбилисская
  • Айсберг Тбилисская
    Айсберг Тбилисская
    станица Тбилисская (Тбилисский район)

  • Бесплатная открытка розы, корзинка, прекрасного настроения
  • Бесплатная открытка девочка, блондинка, ромашка, привет, лучшим людям

43

  • Домашние рецепты маринования, квашения, консервирования заготовок на зиму. Почему я этого не знала?
    Домашние рецепты маринования, квашения, консервирования заготовок на зиму. Почему я этого не знала?
    2201358 подписчиков
  • СТИХИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Статусы Игры
    СТИХИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Статусы Игры
    591168 подписчиков
  • Отдам даром, взаимопомощь станица Тбилисская
    Отдам даром, взаимопомощь станица Тбилисская
    9459 подписчиков
  • Отборный юмор
    Отборный юмор
    91051 подписчик
  • ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
    ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
    1077 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться