Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от ВЛАДИМИР КУДРЯШОВ

ВЛАДИМИР КУДРЯШОВ

Сейчас на сайте
Фотография от ВЛАДИМИР КУДРЯШОВ
Фотография от ВЛАДИМИР КУДРЯШОВ
Фотография от ВЛАДИМИР КУДРЯШОВ
Фотография от ВЛАДИМИР КУДРЯШОВ
Фотография от ВЛАДИМИР КУДРЯШОВ
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
910085953730

ВЛАДИМИР КУДРЯШОВ

5 сен
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Беляши «Хошан" или по-другому их называют жареными мантами
Их еще называют жареными мантами. Почти как беляши, только технология приготовления немного отличается, а в результате получаются еще сочнее, поверьте, результат того стоит. Рецепт: для теста: вода -300 мл сахар -1ст.л. соль -1ч.л. растительное масло -4ст.л. дрожжи сырые -25гр (сухие -7-10гр) мука – 480гр Для начинки: фарш -350гр луковица -2-3шт соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу красная паприка -1/2ч.л. разительное масло -3-4ст.л. вода -30-50 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем, сначала займёмся тестом, в миску вливаем 300 мл теплой воды, добавляем 1ст.л. сахара, 25 грамм сырых дрожжей, можно заменить на сухие дрожжи, тогда потребуется 7-10 грамм. Перемешиваем и оставляем на минут 10-15, чтобы убедиться, что дрожжи работают. Теперь, когда убедились, что дрожжи рабочие, добавляем 1 ч.л. соли, 4 ст.л. растительного масла, перемешиваем и добавляем постепенно просеянную муку, мне требуется 480 грамм муки. Оставляем тесто подняться примерно на 1,5-2 часа, за это время тесто нужно п
Беляши «Хошан" или по-другому их называют жареными мантами
Показать еще
8 комментариев
83 раза поделились
1.3K классов
  • Класс
910085953730

ВЛАДИМИР КУДРЯШОВ

5 сен
поделился публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Домашнее мороженое (очень простое в приготовлении, с насыщенным шоколадным вкусом)
Оно во много раз вкуснее шоколадного мороженого, купленного в магазине. Для него потребуются всего 4 продукта и не больше 15 минут времени на приготовление (плюс время на охлаждение). Мороженое получается очень вкусное и ароматное, оно прекрасно охлаждает и насыщает. Порции 700 г Время приготовления 4 часа 15 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления беру 2 плитки молочного шоколада по 85 г. Шоколад делим на небольшие кусочки, выкладываем в ковш и вливаем молоко. 2. Ставим ковш на водяную баню и нагреваем, помешивая, пока шоколад не расплавится и не получится однородная шоколадная смесь. 3. В большую миску выливаем холодные сливки и высыпаем сахарную пудру. Если любите очень сладкое мороженое, то добавляйте 4 ст. ложки сахарной пудры. 4. Сливки с сахарной пудрой взбиваем миксером, пока смесь не станет густой. 5. Добавляем во взбитые сливки растопленный шоколад, хорошо перемешиваем и еще немного взбиваем. Готовлю мороженое и с какао-порошком, но с растопленным шоколадом оно полу
Домашнее мороженое (очень простое в приготовлении, с насыщенным шоколадным вкусом)
Показать еще
41 комментарий
523 раза поделились
5.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

127

  • Оксана Скрыпникова-Рагулина
    Оксана Скрыпникова-Рагулина
    Антрацит
  • Зинаида Фомина
    Зинаида Фомина
  • Натали НАТАЛИ
    Натали НАТАЛИ
    Антрацит
  • Nastya Slavskaya
    Nastya Slavskaya
  • Марина Харьковская (Бесхлебного
    Марина Харьковская (Бесхлебного

  • Бесплатная открытка ромашки, чашка, кофе, бодрого утра, хорошего дня
  • Бесплатная открытка с днем шахтера, каска, уголь

109

  • Экшен_Сити
    Экшен_Сити
    2267 подписчиков
  • Удачная рыбалка
    Удачная рыбалка
    73086 подписчиков
  • Занимательная наука
    Занимательная наука
    13180 подписчиков
  • Сельский учитель
    Сельский учитель
    40470 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться