Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маринованный арбуз — оригинальный рецепт для настоящих гурманов
Приветствую вас на канале Инга на кухне! Сегодня будем мариновать арбуз — это отличное решение, если вам попался неспелый или не слишком сладкий плод. В результате получается яркая, хрустящая закуска с пикантным вкусом.
Домашняя универсальная приправа из овощей — вкус, аромат и никакой «химии»!
Сухие приправы хорошего качества, которые не содержат искусственных усилителей вкуса, стоят довольно дорого. А ведь достаточно просто в сезон приготовить их дома. Как правило, компоненты любимых приправ довольно простые.
Для приправы я использую всё то, что растёт у меня дома. - Морковь — нарезать кружочками - Репчатый лук — полукольцами - Помидоры мясистые — дольками (дать немного стечь соку) - Сладкий перец — кусочками - Зелёный лук — небольшими кусочками - Укроп — нарезанный - Бархатцы (сушёные лепестки) — несколько ложек для аромата Приготовление: 1. Нарезаю морковь тоненькими кружочками. По количеству берите ст