Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Оксана Мухаметгалиева

Оксана Мухаметгалиева

ксюша

Последний визит: вчера 19:24
Фотография от Оксана Мухаметгалиева
Фотография от Оксана Мухаметгалиева
Фотография от Оксана Мухаметгалиева
Фотография от Оксана Мухаметгалиева
Фотография от Оксана Мухаметгалиева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
910038418341

Оксана Мухаметгалиева

18 июл
Поделилась видео
Олег Шабанов Олег Викторович

Олег Шабанов Олег Викторович

VID_20241120_081939.mp4
00:40
VID_20241120_081939.mp4
81 просмотр
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
  • Класс
910038418341

Оксана Мухаметгалиева

28 мар
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
910038418341

Оксана Мухаметгалиева

27 мар
поделилась публикацией
Хороший Вкус
Хороший Вкус
Эту крупу называли «флорентийский жемчуг» и это немного подзабытая крупа саго.
Недавно в магазине попалась на глаза крупа саго. Сейчас её не часто встретишь. А в советское время продавалась в каждом бакалейном отделе. Из неё часто готовили молочные каши. В детстве ела такую кашу с удовольствием. Решила вспомнить вкус и приготовить. Существуют разновидности крупы саго. Вообще то саго - это синтезированный из особого рода пальм продукт на основе крахмала. Получают саго из ствола саговой пальмы, а также саговника поникающего. Употребляется в пищу в основном в Юго-Восточной Азии и Океании. Саго производят из сердцевины пальмы, которую очищают и едят сырой либо в составе других блюд. Из одной пальмы получают в среднем 130 - 185 кг саго. Первым европейцем который описал саго, был Марко Поло. Он узнал о существовании продукта во время путешествия по Индонезии. В Европе известно со времён эпохи Ренессанса под названием «флорентийский жемчуг». Саго быстро усваивается, не содержит глютен, можно добавлять в любые блюда, включая супы, выпечку . На вид она похожа на мелки
Эту крупу называли «флорентийский жемчуг» и это немного подзабытая крупа саго.
Показать еще
20 комментариев
21 раз поделились
186 классов
  • Класс
910038418341

Оксана Мухаметгалиева

14 фев
Поделилась фотографией
Оксана Мухаметгалиева

Оксана Мухаметгалиева

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
4 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

31

  • Карина Валерьевна
    Карина Валерьевна
    Карачаево Черкессия
  • Алевтина Саблина (Зотова)
    Алевтина Саблина (Зотова)
    Карачаево-Черкессия,ст.Преградная
  • Хамидбэк Розмэтов
    Хамидбэк Розмэтов
    кп. Архыз (Зеленчукский район)
  • Белла Узденова
    Белла Узденова
  • AHHA Чижикова

  • Бесплатная открытка доброе утро, чашка, кофе, сердце, розы, пусть все будет хорошо, пожелание, на здоровье
  • Бесплатная открытка день бесконечности, 8 августа, бесконечной любви, удачи, текст
  • Бесплатная открытка кот, пятница, приятных выходных

9

  • . ЖИЗНЕННЫЙ ОРГАЗМ  !!!
    . ЖИЗНЕННЫЙ ОРГАЗМ !!!
    151151 подписчик
  • Собрание молодцов
    Собрание молодцов
    354 подписчика
  • Наталия ГУЛЬКИНА - Официальная группа
    Наталия ГУЛЬКИНА - Официальная группа
    7946 подписчиков
  • Nature Unleashed
    Nature Unleashed
    1802 подписчика
  • Ислам Мальсуйгенов
    Ислам Мальсуйгенов
    19237 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться