Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень вкусный рецепт. По консистенции и вкусу совсем как магазинный. Удачное повторение! В рецепте используется мясорубка, но можно использовать и блендер или комбайн. Ингредиенты: Плоды кабачки — 1,5 кг (3 средних кабачка). Морковь — 250 гр. (1 крупная). Лук — 250 гр (2 шт). Подсолнечное масло без запаха — 100 мл. Томатная паста — 150 гр (6 ст.л.) Соль — 1 ст.л. Сахар — 4 ст.л. Черный молотый перец — 1/2 ч.л. (или по вкусу). Красный молотый перец — 1/2 ч.л. (или по вкусу). Чеснок — 3 зубка. Уксус 9% — 50 мл. (70% — 1 ч.л.) Возьмем плоды кабачка, хорошо обмоем от земли и пыли. Удалим плодоножку и носик, а также овощечисткой или нож
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti
Дорогие друзья! Сегодня хочу поделиться рецептом, который обязательно пригодится каждой хозяйке. Это закуска, которая получается ароматной, нежной и идеально подходит к любому столу!
Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат. Ингредиенты: Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г. яйцо небольшое - 1 шт соль - щепотка, она усилит сладость сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам. мука - 2 ст.л. Приготовление: 1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики. 2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю. 3. На раскаленную сковороду - на средний огонь. 4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышк