Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Светлана Гладкая
Gif

Светлана Гладкая

Последний визит: вчера 23:14
Фотография от Светлана Гладкая
Фотография от Светлана Гладкая
Фотография от Светлана Гладкая
Фотография от Светлана Гладкая
Фотография от Светлана Гладкая
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
910035560929

Светлана Гладкая

18 июл
Поделилась темой
Мама готовит
Мама готовит

Как измерить вес без весов

Подготовила для вас полезную картинку на случай, если у вас нет кухонных весов. Сохраняйте себе.
Показать еще
Как измерить вес без весов - 1005090445523
Как измерить вес без весов - 1005090445523
149 комментариев
3.1K раз поделились
20K классов
  • Класс
910035560929

Светлана Гладкая

18 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.1M участников
350 комментариев
5.2K раз поделились
33K классов
  • Класс
910035560929

Светлана Гладкая

18 июл
поделилась публикацией
Рецепты от Мити
Рецепты от Мити
Идеальная окрошка по рецепту тещи: вкус, который запомнится навсегда (секрет в заправке)
Даже не побоюсь этого сказать - у моей тещи самая вкусная окрошка в мире. И на всех домашних праздниках именно она берет на себя роль ведущего по заправке. А всё просто: сама по себе окрошка - это понятное, легкое блюдо. Нарезал - и готово. Но вот что делает окрошку по-настоящему особенной - это заправка. Вот где раскрывается весь вкус, аромат и настроение этого летнего блюда. Сам по себе вкус - свежий, душистый, с правильной кислинкой, мягкостью и отличной сочетаемостью с зеленью и огурцами. Все ингредиенты словно созданы друг для друга, и именно заправка помогает им заиграть по-настоящему ярко. Я знаю, у каждой хозяйки есть свой секрет, свой рецепт идеально вкусной окрошки. В нашей семье все сложилось так, что именно у моей тещи заправка кажется наиболее сбалансированной. Хотя, честно говоря, вкус - дело очень субъективное. Но теперь приступим к окрошке и ее заправке - к чему именно я пришел и что делаю я сам: 1. Базовый компонент - сыворотка. Это смесь кисломолочного и освежающего.
Идеальная окрошка по рецепту тещи: вкус, который запомнится навсегда (секрет в заправке)
Показать еще
37 комментариев
120 раз поделились
2K классов
  • Класс
910035560929

Светлана Гладкая

18 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.1M участников
466 комментариев
2.1K раз поделились
15K классов
  • Класс
910035560929

Светлана Гладкая

14 июл
Поделилась темой
Дачная Жизнь
Дачная Жизнь

Попробуем разобраться, в чем причина. Почему желтеют огурцы – 3 проблемы и пути решения🥒

Показать еще
Попробуем разобраться, в чем причина. - 1001746533007
Попробуем разобраться, в чем причина. - 1001746533007
14 комментариев
1.3K раз поделились
15K классов
  • Класс
910035560929

Светлана Гладкая

14 июл
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Старый советский рецепт, а все про него забыли. Съедается до последнего кусочка не глядя (картошка с колбасой)
Точно говорят - чем проще, тем вкуснее. А старые советские рецепты, проверенные временем, самые вкусные, чтобы кто ни говорил. Никакие новомодные блюда с ними не сравнятся. Показываем наш старый семейный рецепт из самых обычных и простых продуктов. Картошка с колбасками, настолько вкусная, что съедается до последнего кусочка. И никаких закусок к этому не нужно. Все ингредиенты и х количество есть в конце статьи. Как мы готовим: Итак, режем картошку кружочками. Картошка сырая. Отваривать не нужно. Далее режем варено-копченую колбасу. У нас охотничьи колбаски, тоже кружочками и тоненько. Затем репчатый лук. Режем мелким кубиком. Лука довольно много. Загружаем все это в форму для запекания и перемешиваем. После этого быстренько готовим соус-заливку. Смешиваем сметану, немного сухих ароматных трав, молотый кориандр, мускатный орех, перец, соль, чеснок и воду. Заливаем соусом картошку с колбасками. Раскладываем сверху кусочки сливочного масла. И отправляем в разогретую духовку. Запекаем сна
Старый советский рецепт, а все про него забыли. Съедается до последнего кусочка не глядя (картошка с колбасой)
Показать еще
12 комментариев
142 раза поделились
1.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

436

  • галина бондаренко-(завадская)
    галина бондаренко-(завадская)
    минск
  • Гомель - Москва ┃Гомель - Питер автобус
    Гомель - Москва ┃Гомель - Питер автобус
    Брагин
  • МАГАЗИН ПРАЗДНИчеК
    МАГАЗИН ПРАЗДНИчеК
    Хойники
  • Mari Dеdkova
    Гомель
  • Владимир Скачинский
    Владимир Скачинский
    Брагин

  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка Пусть икона Казанской Божией Матери оберегает тебя! С праздником!

33

  • БРАГИН ТВ
    БРАГИН ТВ
    1709 подписчиков
  • Поисково-спасательный отряд "Симуран" Гомель
    Поисково-спасательный отряд "Симуран" Гомель
    8123 подписчика
  • Хойникская доска объявлений
    Хойникская доска объявлений
    18028 подписчиков
  • Светофор 10 лет Октября,50
    Светофор 10 лет Октября,50
    1972 подписчика
  • Брагін.info
    Брагін.info
    4892 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться