Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Яркина

Татьяна Яркина

Последний визит: 08:41
Фотография от Татьяна Яркина
Фотография от Татьяна Яркина
Фотография от Татьяна Яркина
Фотография от Татьяна Яркина
Фотография от Татьяна Яркина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
910035306563

Татьяна Яркина

08:24
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Сочные куриные палочки в хрустящей пенке — без сухости и хлопот! Этот способ вас удивит

Не все любят готовить куриные грудки, потому что, если их передержать, они становятся сухими и невкусными. И сегодня я расскажу вам, как приготовить куриные грудки без проблем — сочными, ароматными и с золотистой корочкой.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 2 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Специи для мяса — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
- Крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Берём 2 куриные грудки и нарезаем на палочки — поперёк волокон, так мясо получится особенно нежным. Если палочки получаются слишком длинными, разрежьте их пополам.
2. Каждую палочку акку
Показать еще
Сочные куриные палочки в хрустящей пенке — без сухости и хлопот! - 5357954071453
Сочные куриные палочки в хрустящей пенке — без сухости и хлопот! - 5357954071453
88 комментариев
817 раз поделились
6.5K классов
  • Класс
910035306563

Татьяна Яркина

08:19
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
910035306563

Татьяна Яркина

08:18
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
910035306563

Татьяна Яркина

07:23
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Ароматная шурпа из говядины в казане на костре

Сегодня покажу вам, как я готовлю шурпу — густой мясной суп с крупными кусками мяса, овощами и большим количеством лука. На Востоке говорят: если хочешь согреть душу гостю, поставь на стол шурпу. Сегодняшний вариант будет с добавлением свежей кукурузы и яблока.
Показать еще
Ароматная шурпа из говядины в казане на костре
03:34
Ароматная шурпа из говядины в казане на костре
534 126 просмотров
Показать еще
80 комментариев
185 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

  • Бесплатная открытка корабль, спасибо, закат, удачи тебе, всегда, везде, во всем, текст
  • Бесплатная открытка девушка, розы, благодарю
  • Бесплатная открытка друзья, это вам, шашлык

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться