Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Лук — 1 шт Чеснок — несколько зубчиков Уксус 5% — 0,25 стакана Растительное масло — 0,5 стакана Сахарная пудра — 0,5 ч. л. Соевый соус — 1 ст. л. Соль, перец Куриные желудочки — 500 г Приготовление: Желудочки отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать соломкой. Добавить полукольца лука, соевый соус, сахарную пудру, поперчить и перемешать. Полить желудочки растительным маслом, добавить пропущенный через пресс чеснок, влить уксус и посолить. Аккуратно перемешать и поставить в холодильник на ночь для маринования.
Печенье из детства, которое пахнет теплом. Гусиные лапки — мой самый нежный рецепт
Сегодня готовлю те самые творожные треугольники, от которых невозможно оторваться. Хрустящие по краям, нежные внутри, в сахаре, который карамелизуется до золотистой корочки… Этим печеньем пахло моё детство — и, уверена, у вас оно вызовет те же эмоции.