Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Ткачева(Семенюк)

Валентина Ткачева(Семенюк)

Последний визит: 06:52
Фотография от Валентина Ткачева(Семенюк)
Фотография от Валентина Ткачева(Семенюк)
Фотография "На троицу крест на небе"
Фотография от Валентина Ткачева(Семенюк)
Gif
Фотография "Весна 2025"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
910021494563

Валентина Ткачева(Семенюк)

18 авг
Поделилась темой
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

КОНСЕРВЫ из СКУМБРИИ — Вкуснее магазинных в 10 раз!

Ингредиенты:
Скумбрия — 2 кг
Черный перец горошком — 15 шт.
Душистый перец — 5 шт.
Лавровый лист — 5 шт.
Соль — 3 ч.л.
Вода — 5 ст.л.
Растительное масло — 5 ст.л.
Стерилизованные банки объемом 250 мл — 5 шт.
Приготовление:
Скумбрию очищаем, тщательно промываем и нарезаем на порционные кусочки. В каждую банку укладываем: три горошины черного перца, одну горошину душистого перца, один лавровый лист и половину чайной ложки соли. Затем выкладываем кусочки скумбрии. Сверху добавляем одну столовую ложку воды и одну столовую ложку растительного масла. Плотно закрываем крышки.
Для варки используем казан: на его дно кладем тк
Показать еще
КОНСЕРВЫ из СКУМБРИИ — Вкуснее магазинных в 10 раз!
01:43
КОНСЕРВЫ из СКУМБРИИ — Вкуснее магазинных в 10 раз!
203 851 просмотр
Показать еще
89 комментариев
313 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
910021494563

Валентина Ткачева(Семенюк)

17 авг
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Запекла тефтели с кабачками в духовке: разлетаются быстрее, чем без кабачков. Потому что подарили 3 хитрости их вкуса и красоты
А тефтели удаются на славу: сочные, нежные, мягкие и пышные - и при этом не распадаются, держат симпатичную форму. И нет избыточной плотности, которой порой грешат мясные тефтели. А все потому они удачные, что есть 3 хитрости приготовления. Делюсь простым рецептом и нехитрыми тонкостями: так приготовить стоит 1) Мясо (любое - свинина, говядина, птица) пропустить через мясорубку. Если для котлет фарш лучше готовить крупного, среднего помола - то для тефтелей нужен помол помельче. 2) Натереть кабачок на терку. Чуть посолить, запоминая количество соли. Оставить на 5-10 минут. Чуть обжать и слить жидкость. Хитрость 1. Это нужно для того, чтобы фарш не был слишком влажным, водянистым. А количество соли - примерно его половину придется вычесть из общего количества соли для фарша. Половину, т.к. часть уйдет со слитой жидкостью. 3) Соединить мясо, кабачок. Вбить яйцо. Добавить отваренный рис. Отваренный до полуготовности - или до состояния аль-денте :) И - обжаренную до золотого цвета луковку.
Запекла тефтели с кабачками в духовке: разлетаются быстрее, чем без кабачков. Потому что подарили 3 хитрости их вкуса и красоты
Показать еще
35 комментариев
394 раза поделились
4.9K классов
  • Класс
910021494563

Валентина Ткачева(Семенюк)

15 авг
Поделилась темой
Бузулук ВКурсе
Бузулук ВКурсе

с.

...
Видео
01:31
Видео
28 443 просмотра
15 комментариев
31 раз поделились
271 класс
  • Класс
910021494563

Валентина Ткачева(Семенюк)

15 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Яблочное повидло, которое всегда получается

Ингредиенты:
- Яблоки - 3 кг (в очищенном виде)
- Сахар - 1,5-2 кг (зависит от сладости яблок)
- Вода - 150 мл
- Лимонная кислота - 0,5 ч.л. (зависит от сладости яблок)
#яблоки #повидло #варенье #консервация #рецепты #кулинария
Показать еще
Яблочное повидло, которое всегда получается
02:02
Яблочное повидло, которое всегда получается
8 563 937 просмотров
1.1K комментариев
12K раз поделились
100K классов
  • Класс
910021494563

Валентина Ткачева(Семенюк)

12 авг
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Перец в маринаде
Основные перец болгарский - 5кг чеснок - 8головка укроп свежий - 150г вода - 1л сахар - 100г растительное масло - 50мл соль - 1,5ст. л. уксусная эссенция - 1ч. л. Шаг: 1 Сварить маринад. В воду всыпать сахар, соль, влить растительное масло. Как закипит, влить уксус, всыпать нарезанный чеснок. Проварить 5 минут. Приготовленным маринадом залить нарезанный болгарский перец. Шаг: 2 Довести до кипения, засыпать нашинкованную зелень. Шаг: 3 Варить 30 минут. Разложить по стерильным банкам. Шаг: 4 Приятного аппетита!
Перец в маринаде
Показать еще
12 комментариев
180 раз поделились
3.8K классов
  • Класс
910021494563

Валентина Ткачева(Семенюк)

28 июл
Поделилась фотографией
Родной Бугуруслан.
Родной Бугуруслан.
Фото
21 комментарий
98 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

104

  • Валентина Бажаева
    Валентина Бажаева
  • Никита Зеленко
    Никита Зеленко
    Грачевка
  • Объявления Грачевский р-он СК
    Объявления Грачевский р-он СК
  • Виктор Казаков
  • Ольга Безрукова
    Ольга Безрукова

  • Бесплатная открытка розы, сердце, спасибочки, от всего сердца
  • Бесплатная открытка спасибо, рябина, листья
  • Бесплатная открытка кролик, спасибо

12

  • Татьяна Волга
    Татьяна Волга
    10500 подписчиков
  • Мой Духовный Маяк
    Мой Духовный Маяк
    3750 подписчиков
  • МБДОУ города Тулуна "Детский сад "Алёнушка"
    МБДОУ города Тулуна "Детский сад "Алёнушка"
    241 подписчик
  • Омар Хайям ● статусы, цитаты, афоризмы
    Омар Хайям ● статусы, цитаты, афоризмы
    3064021 подписчик
  • 🌹🎵Песни  нашей МОЛОДОСТИ!🎵❤️
    🌹🎵Песни нашей МОЛОДОСТИ!🎵❤️
    1211020 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться