Банановое печенье без сахара Семейные рецепты Сарданы Авксентьевой «Это замечательное угощение для детей. Оно совсем не похоже на обычное сладкое печенье, но то, что оно без сахара - несомненный плюс для малышей. Рецепт хорош тем, что его можно дорабатывать на свой вкус: добавить больше овсяной муки или, например, изюма». Что нужно: 180 г овсяной муки 130 г пшеничной муки 2 банана 1 яйцо 60 г сливочного масла 20 мл ванильного экстракта Разогрейте духовку до 190 °С. Просейте муку, разомните со сливочным маслом. В отдельной миске смешайте бананы, яйцо и ванильный экстракт до однородности. Соедините муку и банановую смесь. Перемешайте. Готовое тесто заверните в пленку и на 1 час поставьте в холодильник. Раскатайте тесто, придайте форму и выпекайте в духовке 20 минут при температуре 190 °С. Если хотите, чтобы печенье было румяным, - смажьте яйцом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.