ПОМИДОРЫ С КАПУСТОЙ НА ЗИМУ.
Ингредиенты:
Помидор 1,5 кг
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ст.л.Уксус
100 мл
Лавровый лист по вкусу
Перец душистый по вкусу
Капуста белокочанная 1 вилок
Приготовление:
Капусту шинкуем,помидоры моем под проточной водой и даем ей стечь.Банки и крышки стерилизуем.На дно банки выкладываем слой капусты, лавровый лист, перец-горошек,Затем слой помидоров,а затем повторяем слои таким образом заполняя полностью банку.После этого заливаем все кипятком и даем постоять 15 минут, затем воду сливаем в кастрюлю, добавляем соль, сахар, ставим на плиту и даем закипеть.Кипящим рассолом заливаем содержимое банки, оставив немного места для уксуса.Под крышку наливаем уксус и