Представитель Народной милиции Донецкой Народной Республики Эдуард Басурин в эфире телеканала «Россия 24» заявил, что специальные группы частично приступили к штурму «Азовс...
Вкуснейшая маринованная капуста - беленькая, сладенькая, хрустящая!
-Капусту нарезать большими квадратами так, чтобы получились «стопочки» из капустных листьев.
-На терке измельчить одну морковку
-Один острый перчик разрезать пополам (это для любителей остренького)
-Аккуратно уложить «стопочки» в банку,пересыпая морковкой.
-В середину банки положить острый перчик (для любителей поострее).
-Капусту не трамбовать. Сложить рыхло.
Для приготовления рассола из расчета на одну 3-литровую банку:
-Вскипятить 1 литр воды
-Добавить 1 стакан сахара
-2 столовых ложки соли
После остывания в рассол добавить
-1/3 часть стакана 9% уксуса Залить рассол в банку.
Банку постав
Блиц-рецепт "Хачапури"
Готовить очень быстро, на завтрак или ужин, с чаем или кофейком - просто находка. Настоятельно рекомендую попробовать.
Сыр твердый (тертый) — 200 г
Укроп (зелень ) — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана — 200 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.
В моем случае сыр "Маасдам", он очень ароматный.
Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать.
В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.
Наливаем на сковороду растительное масло и