Сегодня расскажу Вам про пасынкование томатов. Это очень важный процесс, от него зависит количество и качество нашего урожая, а также сроки созревания плодов.
Томаты подразделяются на высокорослые и низкорослые. Вы должны четко знать, где у вас какой томат растет. Например, в один ряд в теплице высадить высокорослые, а в другой низкорослые. Или низкорослые посадить в открытый грунт.
Как только на томате появилась первая цветочная кисть, в скором времени из каждой пазухи листа начинают расти пасынки - дополнительные стебли. И вот тут очень важно убрать лишние пасынки и сформировать томат.
Самый сильный, мощный и урожайный пасынок вырастает под первой цветочной кистью. Его мы оставляем, он оче
Красим яйца как на фото. Все они покрашены натуральными красителями.
Все яйца использовала с белой скорлупой. Красила я их по 3-5 штук, поэтому пропорции ингредиентов у меня небольшие для покраски яиц. ⠀ чаем каркадэ: на 1 литр воды примерно грамм 50 чая. Воду, чай и сырые яйца поставить на огонь. Варить яйца после закипания минут 12-15. Затем я их оставила ещё минут на 10 в растворе. Готовые яйца вынуть на бумажное полотенце. Вынимаю яйца горячими из раствора, они сначала серые, а потом на глазах становятся фиолетовым цветом. куркумой: на 1 литр воды 1 ст. ложка с горкой куркумы и 1 ст.ложка уксуса столового. Поставить раствор вместе с сырыми яйцами варить минут 10-12, за