Торт "Фантазия"
Ингредиенты для коржа:
- яйцо - 5 шт.
- сахар - 1 ст.
- рыхлитель - 2 ч.л.
- мука - 1.5 ст.
- какао - порошок
Ингредиенты для заварного крема:
- молоко - 500 гр.
- желтки - 2 шт.
- сливочное масло - 100 гр.
- сахар - 100 гр.
- ванильный сахар - 10 гр.
- мука - 2 ст.л.
Дополнительные добавки:
- зефир -300 гр.
- мармелад - 300 гр.(или желе 2 уп.)
Приготовление коржей:
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и рыхлитель.Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. Делим на две части. В одну из них добавляем какао.Прямоугольную форму застилаем бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом, выкладываем шоколадное тесто, а сверку на него бе