Готовим замечательное блюдо домашней кухни. Это очень вкусно!
Курица с рисом в духовке на ужин
Рис с курицей очень хорошо сочетаются, а если их приготовить в духовке, рис получается «распаренным» и пропитанным соком куриного мяса. Универсальное блюдо для любого повода.
Ингредиенты:
Куриные бедра -5 штук
Лук репчатый-1 штука(крупный)
Морковь-1 штука (крупная)
Сырой рис -2 стакана
Вода или бульон-5 стаканов
Растительное масло для жарки
Специи по вкусу
соль по вкусу
Процесс начала с подготовки риса. Отмеряла его количество согласно формы, в которой он будет вариться. Хорошо промыла и отставила, пока занималась куриными бедрами, рис немного набух, так он быстре
Готовим популярную и любимую выпечку к чаю или кофе!
Королевская ватрушка с творогом
Эта ватрушка с творогом тот самый случай, который соединяет в себе легкость, быстрое время приготовления и вкусное дополнение к чаю.
Для приготовления нам понадобится:
* Творог - 400 грамм
* Мука - 180 грамм
* Яйца - 2 штуки
* Масло сливочное - 60 грамм
* Сахар - 2 столовых ложки + на тесто
* Ванилин - 1 пакетик
Способ изготовления:
1) Приготовим необходимые ингредиенты
2) Просеем муку
3) К уже просеянной муке кладем сливочное масло и сахар
4) Перетираем нашу массу в крошку
5) К этой массе добавляем желтки и тщательно мешаем
6) Берем другую чашку и в ней перемешиваем творог, белки, сахар