Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Лариса Грязнова (Баконина)

Лариса Грязнова (Баконина)

Последний визит: вчера 17:24
Фотография "Бельковская средняя школа Венёвского района Тульской области, п. Бельковский"
Фотография от Лариса Грязнова (Баконина)
Фотография от Лариса Грязнова (Баконина)
Фотография от Лариса Грязнова (Баконина)
Фотография от Лариса Грязнова (Баконина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
80940674680

Лариса Грязнова (Баконина)

7 сен
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Такой борщ всегда получается насыщенно бордового цвета (показываю один простой прием)
Покажу один простой прием, за счет которого борщ всегда получится насыщенно бордового цвета. По такому принципу борщ готовлю с любым мясом, тушенкой, грибами, фасолью или только овощами. Вкус у него разный, но он всегда получается яркого цвета и с замечательным вкусом. Порции 3 литра Время приготовления 2 часа 30 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления беру говяжью жирную грудинку на кости. Разрезаем ее на несколько частей, выкладываем в кастрюлю (объем 3,2 литра), заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену, добавляем лук (1 шт.), морковь (1/2 шт.), лавровый лист, молотый перец, соль и варим 1,5-2 часа (зависит от мяса). 2. Бульон можно приготовить из любого мяса, будет разное время. Пока варится говядина, в сковороду с маслом выкладываем нарезанную соломкой свеклу (250 г) и обжариваем, помешивая, около 20 минут. Можно добавлять немного бульона. 3. Морковь нарезаем тонкой соломкой, лук мелко и отправляем в сковороду со свеклой. Готовим, помешивая, около 10 мину
Такой борщ всегда получается насыщенно бордового цвета (показываю один простой прием)
Показать еще
448 комментариев
748 раз поделились
6.3K классов
  • Класс
80940674680

Лариса Грязнова (Баконина)

5 сен
Поделилась фотографией
Валентина Нестерова( Панфёрова)

Валентина Нестерова( Панфёрова)

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
10 классов
  • Класс
80940674680

Лариса Грязнова (Баконина)

5 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Обалденный пирог с капустой. Готовится просто: замешиваем тесто, сразу раскатываем и кладём начинку.

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом замечательного капустного пирога, который готовится на дрожжевом тесте и выпекается в духовке. Это тесто идеально подходит для пирогов с любыми видами начинок.
Начинка:
- Половина белокочанной капусты (среднего размера)
- 2 шт. репчатого лука
Тесто:
- 380 г пшеничной муки (2,5 стакана с горкой)
- 1 стакан тёплой воды (200 мл)
- 0,5 ст. ложки сухих дрожжей
- 1 яйцо
- 0,5 ч. ложки соли
- 1,5 ст. ложки сахара
- 4 ст. ложки растительного масла
1. Приготовление начинки:
- Лук мелко нарезаем, капусту шинкуем на тонкие полоски и разрезаем еще на несколько
Показать еще
Обалденный пирог с капустой. - 5357079175325
Обалденный пирог с капустой. - 5357079175325
947 комментариев
7.9K раз поделились
67K классов
  • Класс
80940674680

Лариса Грязнова (Баконина)

5 сен
Поделилась фотографией
Лариса Мухина-Лапина

Лариса Мухина-Лапина

Фото
0 комментариев
3 раза поделились
16 классов
  • Класс
80940674680

Лариса Грязнова (Баконина)

5 сен
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Очень вкусная рыба в духовке (минимум продуктов и быстро)
Рыбные вторые блюда готовятся очень просто и быстро, если для этого использовать готовые стейки. Кусочки можно быстро обжарить на сковороде или быстро запечь в духовке с разными травами и специями. Рыбу в духовке можно готовить открытой, под овощной, сырной или сливочной шубой, в фольге или пергаменте. Вариантов приготовления множество. Сегодня будет очень вкусная красная рыба в духовке. Потребуется минимум продуктов и минимум времени на приготовление. Порции 3 Время подготовки 5 минут Время приготовления 10 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления подходит любая красная и морская белая рыба. Для ускорения процесса лучше использовать готовые стейки (замороженные или охлажденные). У меня замороженные стейки форели, которые заранее разморозила в холодильнике (5-6 часов). Стейки промываем, посыпаем со всех сторон солью и смесью перцев. Специи можно брать любые по вкусу. 2. На куски фольги размещаем подготовленную рыбу, подворачиваем фольгу. Перекладываем форель в фольге в форму и
Очень вкусная рыба в духовке (минимум продуктов и быстро)
Показать еще
62 комментария
651 раз поделились
9.1K классов
  • Класс
80940674680

Лариса Грязнова (Баконина)

2 сен
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

359

  • Татьяна Гончарова (Маликова)
    Татьяна Гончарова (Маликова)
    пос. Сосновый (Заокский район)
  • Татьяна Колобаева (Колганова)
    Татьяна Колобаева (Колганова)
  • Olga Babalik
  • Наташа Булдакова
    Наташа Булдакова
    Москва
  • Григорий Авдеев
    Григорий Авдеев
    "Петровское"

  • Бесплатная открытка цветы, букет, ваза, чашка, кофе, с добрым утром, с добрым днем, текст
  • Бесплатная открытка с днем флага страны, девочка, здоровья, удачи, счастья
  • Бесплатная открытка с преображением господним, мед, яблоки, с яблочным спасом, яблочный спас, храм

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться