РЕЦЕПТ ТОРТА •КОКОСОВОЕ ОБЛАКО• с клубникой
рубрика - t.me/Cakedeco
автор - @lass.cake
С вас сердечки, с меня рецепт. Взаимообмен для хорошей кармы
Бисквит
5 шт - яйца
180 гр - сахар
60 гр - сливочное масло
210 гр - мука
8 гр - разрыхлитель
10 гр - ванильный сахар или экстракт ванили
Яйца разделить на белки и желтки. К белкам добавить 120 гр сахара от общей массы и взбить до твёрдых пиков в меренгу. Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванильным (экстрактом ванили) минут 5-7, масса должна посветлеть и увеличиться в размере. Добавить к желткам растопленное сливочное масло и перемешать. Добавить желтковую массу к меренге и аккуратно перемешать чтобы меренге не опала. Муку пр
ТОРТ «КОФЕЙНАЯ ИРИСКА С ГРЕЦКИМИ ОРЕШКАМИ»
рубрика - тортдеко_рецепты
автор - ks_candymom
Этот торт покорил собой всех. И тех, кто его только видел на фото и тех, кто его пробовал
ОРЕХОВЫЙ БИСКВИТ (диаметр 16см)
Яйца (с1) - 3шт
Сахар - 135гр
Мука - 130гр
Грецкие орехи - 70гр
Растительное масло - 15гр
Разрыхлитель - 1ч.ложка
Молоко - 30гр.
Взбить яйца с сахаром по пышного состояния на высокой скорости миксера
Объединить сухие ингредиенты, кроме орехов
Объединить тёплое молоко и масло
Добавить в яичную смесь половину сухих ингредиентов, затем влить молоко и масло, после - вторую часть сухих ингредиентов. Массу при этом перемешивать лопаткой или миксером, но на низкой с