Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Olga Kuhn Златовласка

Olga Kuhn Златовласка

Худейте сами! А меня оставьте счастливой, красивой и любимой.

Сейчас на сайте
Фотография от Olga Kuhn Златовласка
Gif
Фотография от Olga Kuhn Златовласка
Фотография от Olga Kuhn Златовласка
Фотография от Olga Kuhn Златовласка
Фотография от Olga Kuhn Златовласка
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
79523867270

Olga Kuhn Златовласка

26 ноя
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Кулич влажный слоистый
пшеничная мука - 280г сахар - 180г сливочное масло - 120г сметана 20% - 100г яйца куриные - 4шт. изюм без косточек - 80г цукаты - 50г сахар ванильный - 10г разрыхлитель - 10г соль - 1щепотка Для творожной прослойки: творожный сыр - 200г сахарная пудра - 40г сахар ванильный - 5г Для глазури: сахарная пудра - 150г яичные белки - 1шт. лимонный сок - 1ст. л. Приготовление теста: взбейте яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью до пышности. Добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Перемешайте до однородности. Муку просейте с разрыхлителем и солью и порциями введите в смесь. Добавьте половину изюма и цукатов, перемешайте. Приготовление творожной прослойки: смешайте творожный сыр с сахарной пудрой и ванильным сахаром до кремообразной массы. Разделите тесто на 3 части. На дно формы выложите слой теста, затем немного творожной массы, сверху разложите немного изюма и цукатов. В таком же порядке выложите оставшиеся слои – последним должен быть слой теста. Разогрейте
Кулич влажный слоистый
Показать еще
0 комментариев
16 раз поделились
362 класса
  • Класс
79523867270

Olga Kuhn Златовласка

26 ноя
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Пачка творога и столько лакомств: выпечка, которая радует своим видом и вкусом
Мы любим творожную выпечку за то, что она всегда получается мягкой, румяной и вкусной. Мы собрали самые удачные рецепты из творога: с шоколадом, без масла, с начинкой, с рисовой мукой— на любой случай и настроение. Тут есть простые кексы с шоколадом, сладкие завитушки, рассыпчатое печенье, бублики и рогалики. Уверены, что вы найдёте себе рецептик по вкусу. Пеките с удовольствием😘🧡 Творожные кексы с рисовой мукой ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 305 кКал Время приготовления: 45 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото >> ———————— Творожные бублики ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 270 кКал Время приготовления: 35 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото >> ———————— Печенье творожное на скорую руку ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 340 кКал Время приготовления: 45 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото >> ———————— Творожный кекс с апельсиновым соком ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 324 кКал Время приготовления: 50 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото >> ———————— Творожные завитушки с творогом ИНГРЕДИЕНТЫ: Тес
Пачка творога и столько лакомств: выпечка, которая радует своим видом и вкусом
Показать еще
3 комментария
16 раз поделились
190 классов
  • Класс
79523867270

Olga Kuhn Златовласка

26 ноя
Поделилась темой
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
«Печенье “Гусиные лапки”: тот самый тёплый вкус из детства, который хочется вернуть» - 5384191918201
«Печенье “Гусиные лапки”: тот самый тёплый вкус из детства, который хочется вернуть» - 5384191918201

«Печенье “Гусиные лапки”: тот самый тёплый вкус из детства, который хочется вернуть»

Представьте: вы открываете духовку, а оттуда поднимается аромат нежного творожного печенья, похожего на крошечные сложенные крылышки.
Кажется, что время замедляется, а в памяти вспыхивают моменты, когда подобные угощения пекли дома — просто так, без повода, чтобы порадовать близких.
Бывает ли у вас такое ощущение?
Это печенье — не просто сладость. Оно напоминает о том, что уют можно создать буквально из нескольких ингредиентов. Творог, сливочное масло, сахар… и чуточка желания сделать день вкуснее.
Показать еще
8 комментариев
109 раз поделились
491 класс
  • Класс
79523867270

Olga Kuhn Златовласка

26 ноя
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
Салат щётка, который очищает организм 🥗🔥 - 5353182950943
Салат щётка, который очищает организм 🥗🔥 - 5353182950943

Салат щётка, который очищает организм 🥗🔥

Сохраняй, чтобы не потерять, и обязательно попробуй, это очень вкусно 😋
Благодарю за ❤️ и поддержку 🙏
Ингредиенты (на 2 порции):
Свекла (сырая) — 200 г
Морковь (сырая) — 200 г
Белокочанная капуста — 200 г
Яблоко зелёное — 1 шт.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Оливковое масло (по желанию) — 1 ст. л.
Приготовление:
Свеклу и морковь натереть на крупной тёрке. Капусту нашинковать и слегка помять руками. Яблоко натереть или нарезать соломкой. Смешать все овощи, заправить лимонным соком и, при желании, маслом. Подать сразу, пока овощи свежие и хрустящие.
Этот салат отлично очищает организм, богат клетчаткой и витаминами.
Приятного аппетита 😋
Показать еще
10 комментариев
31 раз поделились
260 классов
  • Класс
79523867270

Olga Kuhn Златовласка

23 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
79523867270

Olga Kuhn Златовласка

23 ноя
поделилась публикацией
Бунбич
Бунбич
Ароматный пирог с джемом и ореховой корочкой — готовлю по простому рецепту
Этот пирог — идеальный пример того, как из обычных продуктов можно сделать домашнюю выпечку, которая выглядит и пахнет как из хорошей пекарни. Апельсиновая цедра придаёт аромат, а вишнёвый джем добавляет приятную кислинку. В миску разбиваю 3 яйца, добавляю щепотку соли и взбиваю венчиком. Всыпаю ½ стакана сахара, перемешиваю до лёгкой пены. Вливаю 1 стакан молока и ¾ стакана растительного масла, перемешиваю. Добавляю ½ ч.л. ванилина, 1 ч.л. разрыхлителя и половину муки, перемешиваю до однородности. Добавляю оставшуюся муку и вымешиваю тесто до гладкости. Натираю цедру апельсина и вмешиваю в тесто. Для посыпки на тарелке смешиваю 3 ст.л. муки, 2 ст.л. сахара, 20 г сливочного масла и 20 г измельчённых грецких орехов. Перетираю всё в крошку. Форму смазываю растительным маслом и слегка присыпаю мукой. Выкладываю половину теста, затем 2–3 ст.л. вишнёвого джема, сверху — оставшееся тесто. Посыпаю ореховой крошкой. Отправляю в духовку на 35 минут при 180°C. После выпекания даю немного остыть.
Ароматный пирог с джемом и ореховой корочкой — готовлю по простому рецепту
Показать еще
2 комментария
14 раз поделились
217 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Список друзей и групп Olga Kuhn доступен только её друзьям.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться