Рыба под маринадом Продукты для рыбы под маринадом: 1-2 шт. свежемороженой нежирной морской рыбы (хек, треска, минтай); 4-5 столовых ложек муки; 3-5 морковок; 2-3 средние луковицы; 2-3 ст.л. томатной пасты (можно заменить свежими помидорами или томатным соком); 1 стакан воды; Соль – примерно 0,5 ст.л.; Чёрный перец горошек – 10-15 шт.; Лавровый лист 1-2 шт.; Подсолнечное масло. Как приготовить рыбу под маринадом: Нарежем рыбу кусочками шириной 2-3 см, посолим и хорошенько обваляем с двух сторон в муке. Важно, чтобы рыба полностью разморозилась – иначе при нагревании мука смешается с водой, и кусочки прилипнут к сковороде. Обваливаем тщательно, чтобы рыба не разваливалась при обжариван
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.