Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Пётер и Элла Мильденбергер(Гольштейн)

Пётер и Элла Мильденбергер(Гольштейн)

Последний визит: 21:27
Фотография от Пётер и Элла Мильденбергер(Гольштейн)
Gif
Фотография от Пётер и Элла Мильденбергер(Гольштейн)
Gif
Фотография от Пётер и Элла Мильденбергер(Гольштейн)
Gif
Фотография от Пётер и Элла Мильденбергер(Гольштейн)
Gif
Фотография от Пётер и Элла Мильденбергер(Гольштейн)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
78222019688

Пётер и Элла Мильденбергер(Гольштейн)

21:27
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку пышные булочки с творогом: тесто не черствеет, начинка не вытекает, а выпечка глянцевая и красивая
Сегодня я расскажу рецепт дрожжевого теста, которое остаётся мягким и свежим, и не черствеет. Мы приготовим воздушные булочки с нежной творожной начинкой. Покажу, лёгкий способ формовки, чтобы начинка не вытекала и чем лучше смазывать выпечку, чтобы она была глянцевой и румяной. ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 150 мл кефир (2,5%) - 100 мл дрожжи свежие - 20 г сахар - 80 г соль - 0,5 ч.л. ванилин (интенсив) - щепотка яйца - 2 шт. сливочное масло (мягкое) - 50 г мука - 500 г Начинка: творог - 350 г сахар - 3 ст.л. ванилин (интенсив) - щепотка желток - 1 шт. Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 2 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём с опары. В миску выливаем 150 мл тёплого молока и 100 мл тёплого кефира, добавляем 1 ст.л. сахара, которую берём из общего, указанного в рецепте количества (остальной пока отставляем в сторону) и разламываем на мелкие кусочки 20 г свежих дрожжей. Перемешиваем венчиком до однородности и добавляем несколько ложек просеянной муки (тоже из общего количества, указанного в
Пеку пышные булочки с творогом: тесто не черствеет, начинка не вытекает, а выпечка глянцевая и красивая
Показать еще
229 комментариев
2.5K раз поделились
24K классов
  • Класс
78222019688

Пётер и Элла Мильденбергер(Гольштейн)

21:25
Поделилась темой
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

ЖАРЕНЫЕ ПАЛОЧКИ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ

Это просто находка для быстрого перекуса! Очень вкусно, сытно и понравится всем — и детям, и взрослым. Подойдет и на завтрак, и для посиделок с любимым сериалом. Попробуйте!
Ингредиенты:
- Кефир — 1 стакан
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Вареная колбаса — 150 г
- Сыр — 150 г
- Мука — 2,5 стакана
- Разрыхлитель — 10 г
Готовим:
Все просто! Смешиваем все ингредиенты в миске, пока не получится тесто. Дальше раскатываем его и режем на кусочки. Мне, например, удобнее делать палочки или брусочки.
Жарим в разогретом масле на сковороде по нескольку минут с каждой стороны, пока не появится приятная золотист
Показать еще
ЖАРЕНЫЕ ПАЛОЧКИ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ
01:05
ЖАРЕНЫЕ ПАЛОЧКИ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ
74 263 просмотра
Показать еще
26 комментариев
122 раза поделились
1.2K классов
  • Класс
78222019688

Пётер и Элла Мильденбергер(Гольштейн)

21:22
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Заливной пирог с капустой "Проще не бывает": потребуется время для нарезки капусты и замеса теста, остальное сделает духовка.
Заливной пирог с капустой "Проще не бывает": потребуется время для нарезки капусты и замеса теста, остальное сделает духовка. Пирог получается мягкий, нежный, сочный и очень и очень Вкусный! Готовиться быстро и совсем не сложно. Взбить тесто можно даже вилкой. Единственный минус - моментально разлетается, уж очень вкусный получается. Рецепт: форма диаметр - 22 см Для теста: Сметана – 200гр. Яйцо – 3шт. Мука – 100 гр. Разрыхлитель – 1ч.л. Соль – 1/3ч.л. Для начинки: Капуста свежая– 500гр. лук - 1шт Колбаса ( или ветчина) – 50гр Сливочное масло – 50гр. Соль – 1/3ч.л. Перец – по вкусу Семена Кунжута – 1/2ч.л СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту мелко нашинкуем, лук порежем тонкими полукольцами. В миску к капусте добавляем лук, соль, перец, перемешиваем. Колбасу или ветчину мелко порежем. Начинка готова. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем соль, сметану, перемешиваем до однородности массы. В муку добавим разрыхлитель и просеем. Добавим к подготовленной яичной массе получившуюся сухую смесь, замеши
Заливной пирог с капустой "Проще не бывает": потребуется время для нарезки капусты и замеса теста, остальное сделает духовка.
Показать еще
206 комментариев
2.3K раз поделились
24K классов
  • Класс
78222019688

Пётер и Элла Мильденбергер(Гольштейн)

21:15
Поделилась темой
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Новогодние роллы из лаваша с красной рыбкой. Царская закуска!  К сыру можно добавить измельчённый укроп.
00:19
Новогодние роллы из лаваша с красной рыбкой. Царская закуска! К сыру можно добавить измельчённый укроп.
75 010 просмотров
30 комментариев
122 раза поделились
2.2K классов
  • Класс
78222019688

Пётер и Элла Мильденбергер(Гольштейн)

21:08
поделилась публикацией
Национальный центр «Россия»
Национальный центр «Россия»
Новогодние закуски по-русски: вкус, с которого начинается праздник
Забудьте про скучные «тазики» с оливье — Новый год может начинаться с эффектных, красивых и при этом простых в приготовлении закусок. В этой статье праздничные закуски по-русски превращаются в современные мини-блюда, которые выглядят как кейтеринг, а делаются на домашней кухне. Хотите стол, который затмит даже новогодний салют? Читайте дальше и выбирайте свои идеальные новогодние закуски! А вы какие закуски обычно готовите на Новый год? Делитесь любимыми сочетаниями в комментариях и поддержите статью 👍 Праздничный вечер в доме начинается не с боя курантов, а с того момента, когда на стол одна за другой появляются тарелки с аккуратными, яркими закусками. Именно новогодние закуски создают первое настроение праздника: какие-то блюда дарят чувство уютного узнавания — «как в детстве», другие удивляют подачей и новыми оттенками знакомых вкусов. Главное одно — чтобы вам хотелось рассматривать стол, как витрину любимой кондитерской, а гостям — задержаться за ним подольше. В этой подборке собр
Новогодние закуски по-русски: вкус, с которого начинается праздник
Показать еще
35 комментариев
496 раз поделились
4.3K классов
  • Класс
78222019688

Пётер и Элла Мильденбергер(Гольштейн)

14:27
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт "Медовик" необычным способом за 30 минут без раскатки коржей. Рецепт проверенный годами, готовлю на каждый день и на праздничный стол
Делюсь рецептом Медового тортика, который готовлю необычным способом. Получается безумно вкусный и ароматный. Готовится очень просто, раскатывать ничего не нужно, по времени занимает буквально 30 минут. Вес более 1,5 кг, с насыщенным медовым ароматом. Готовь хоть на каждый день, хоть на праздник... Рецепт: (стакан – 250 мл) Сливочное масло – 150 гр. Яйцо -2 шт. Сахар – 200 гр. (1 ст.) Мука – 320 гр. (2ст) Сода – 1ч.л. Мед – 2ст.л. Крем: Сметана – 400 гр. Сахарная пудра – 2-3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем. В кастрюлю кладем 150гр сливочного масла. Добавляем 200 гр сахара. 2ст.л. меда. Ставим на огонь, доводим до кипения, как начнут появляться пузырьки, добавляем 1ч.л. соды, перемешиваем и сразу убираем с огня. Масса начнет пенится, так и должно быть. Дадим остыть. Остывшая масса стает карамельного цвета. Вводим по одному 2 яйца, взбиваем миксером Добавляем просеянную муку 320 гр. Тесто готово. Половину теста кладем на стандартный противень от духовки, застеленный бумагой дл
Торт "Медовик" необычным способом за 30 минут без раскатки коржей. Рецепт проверенный годами, готовлю на каждый день и на праздничный стол
Показать еще
247 комментариев
3K раз поделились
23K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

361

  • наталья соловьева(терехова)
    наталья соловьева(терехова)
    омск
  • Елена Калашникова
    Елена Калашникова
    рп. Марьяновка (Марьяновский район)
  • Ольга Фрицлер
    Ольга Фрицлер
    Красноярск
  • Waldemar Müller
    Waldemar Müller
    Ханау
  • Надюшка Долгушина
    Надюшка Долгушина
    рп. Марьяновка (Марьяновский район)

  • Бесплатная открытка

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться