Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Звонарева

Елена Звонарева

Сейчас на сайте
Фотография от Елена Звонарева
Фотография от Елена Звонарева
Фотография "Крым Утёс 2025"
Фотография "Крым май2025"
Фотография от Елена Звонарева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
75424945918

Елена Звонарева

24 сен
Поделилась темой
Брат, я рядом
Брат, я рядом
Фото
Фото
0 комментариев
2 раза поделились
8 классов
  • Класс
75424945918

Елена Звонарева

24 сен
Поделилась темой
Брат, я рядом
Брат, я рядом
Фото
Фото
0 комментариев
2 раза поделились
4 класса
  • Класс
75424945918

Елена Звонарева

23 сен
Поделилась фотографией
Позитивчик
Позитивчик
Фото
0 комментариев
2 раза поделились
1 класс
  • Класс
75424945918

Елена Звонарева

20 сен
Поделилась темой
О тебе
О тебе
    ещё 2 фотографии
308 комментариев
12K раз поделились
192K классов
  • Класс
75424945918

Елена Звонарева

11 сен
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Мясной деликатес самым простым способом. Всего 2 ингредиента (2 варианта)
Всего 2 ингредиента и мясной деликатес у вас на столе (2 варианта). И даже специй никаких не надо! Готовлю на плите. Мясо получается ароматное и очень вкусное (и без специй). Это удобный, простой и легкий способ приготовления вкусной свиной грудинки. Она отлично подходит в качестве мясной нарезки и для приготовления бутербродов на завтрак. 1. Рулет. Для этого варианта берем большой тонкий пласт свиной грудинки (вес 1,25 кг). Заворачиваем грудинку в рулет и обвязываем нитью. В конце дам ссылку на статью Как быстро и легко обвязать любой мясной рулет или целый кусок мяса. В кастрюлю (объем 3 литра) выливаем соевый соус (1 литр), добавляем воду (500 мл) и погружаем рулет. Если в соевый соус не добавить воду, то рулет получится очень соленым (это на любителя). Варим после закипания 1,5 часа на слабом огне. Периодически переворачиваем рулет на разные стороны. При уменьшении жидкости, добавляем воду. Готовый рулет оставляем в кастрюле и полностью остужаем при комнатной температуре. Затем зав
Мясной деликатес самым простым способом. Всего 2 ингредиента (2 варианта)
Показать еще
330 комментариев
2K раз поделились
11K классов
  • Класс
75424945918

Елена Звонарева

9 сен
Клип @laifhuki
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Список друзей и групп Елены доступен только её друзьям.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться