Губадия. Для теста: - 200 гр сливочного масла, - 100 гр сах.песка, - 2 яйца, - 2-3 ст. ложки сметаны, - 350 гр муки, - щепотка соли, - 1 ч ложка разрыхлителя. Ход работы. Сперва масло мелко нарезать кубиками, и перетереть с сах. песком и с 4-5 ст. л муки . Затем добавить яйца и сметану, перемешать. В оставшуюся муку добавить разрыхлитель и ввести в готовую смесь и замесить тесто, если мало муки то добавлять понемногу. Готовое тесто убрать в холодильник на 30 минут. Начинка: корт (творог) 1 ст, рис отварной 1 ст, 2 варёного яйца, изюм темный, растопленое слив. масло, сах.песок. Тесто делим на 2 части, одна чуть меньше, большую часть теста раскатать и выложить на сковороду смазанную маслом,