РИСОВЫЙ СУП ПО - УЗБЕКСКИ
Ингредиенты:
Говядина или баранина — 500 гр.
Рис — 100 гр.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 4 шт.
Помидор — 200 гр.
Растительное масло — 50 мл.
Соль — по вкусу
Специи (зира, кориандр, паприка и т.д.) — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты. Можно использовать любые части мяса для супа, у меня ребрышки. Если у вас мякоть, нарежьте мясо кусочками, а если возьмете ребрышки, то их нарежьте на части. Готовить удобнее всего в казане или любой посуде с толстым дном. Обжарьте мясо с добавлением соли и специй до готовности.
2. Добавьте нарезанные кубиками лук и морковь. Обжарьте овощи в течение 10 минут и добавьте нареза