Свернуть поиск
Список часто задаваемых вопросов. Друзья в целях экономии нашего и вашего времени, мы подготовили для вас список часто задаваемых вопросов.
1. Вопрос: Требуется ли пересдача экзамена по месту моего жительства?
Ответ: Пересдача не требуется, так как вы получаете подтверждение о прохождении вами курса рыбака с учетом всех необходимых требований, установленных действующим законодательством Германии.
2. Вопрос: Это легально?
Ответ: Всё легально и официально. Angelschein вы получаете официально в Rathaus по месту вашего жительства.
3. Вопрос: На какой земле выставляется Schein?
Ответ: Angelschein вы получаете в Rathaus на вашей Земле, по месту вашего жительства.
4. Вопрос: Что для этого требуется?
Ответ: Ваше желание, ваша Фамилия, Имя, Отчество (если имеется), дата и место вашего рождения, обязательно указать год прибытия в Германию и ваш адрес электронной почты.
5. Вопрос: Как долго это длится?
Ответ: На практике весь процесс занимает около одной недели.
6. Вопрос: Kак можно оплатить?
Ответ: Оплату можно совершить любым удобным для вас способом.
7. Вопрос: Я приехал в Германию не из России, у меня нет немецкого гражданства, да и родился я в одной из бывших Советских Республик, есть ли у меня возможность получить Angelschein?
Ответ: Конечно, откуда и когда вы приехали в Германию, когда и в какой из бывших Республик родились, где вы до этого жили и какое гражданство имеете сейчас, все это не имеет никакого значения. Важно наличие у вас знаний в сфере рыболовства и письменное тому подтверждение, что и будет вам в последствии предоставлено с нашей стороны.
8. Как можно оформить заявку?
Ответ: Заявочку можно оформить любым удобным для вас способом можете просто написать нам в WhatsApp, Telegram, в одноклассниках, либо просто оставить заявку на нашем сайте: angeln-in-deutschland.website и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время.
Друзья мы надеемся, что ничего не упустили и дали исчерпывающие ответы на часто задаваемые вопросы. В случае возникновения дополнительных вопросов обращайтесь в любое удобное для вас время.
0 комментариев
152 класса
00:12
00:19
Рыбалка – это не увлечение, не привычка. Рыбалка – это состояние души, но не только… Чтобы насладиться и романтикой, и уловом, Рыбалову приходится серьезно штурмовать науку, имя которой – РЫБАЛКА.
И поможет ему в этом данная книга. Она носит энциклопедический характер. В ней приводится полная информация о разновидностях любительской ловли рыбы (поплавочной удочкой, спиннингом, на донку, нахлыстом), о ловле отдельных видов рыб (леща, сома, щуки, форели, карпа, карася, хариуса, красноперки и др.), о ловле в разных водоемах (озере, реке, водохранилище) и в разное время года.
Автор – рыболов-спортсмен со стажем – подробно рассказывает об отечественных и зарубежных крючках, лесках, блеснах, удили
10 €
- Класс
загрузка
Показать ещёДополнительная колонка
О группе
🎣 Боитесь экзамена, немецкого и бюрократии?
Это нормально. Мы помогаем оформить рыболовную лицензию в Германии просто, понятно и без лишних ошибок.
✅ Поддержка на каждом шаге
✅ Прозрачные условия
✅ Законное оформление
📩 Напишите нам и начните рыбалку без стресса.
Показать еще
Скрыть информацию
Фото из альбомов
Правая колонка