Самый вкусные кабачки!!
Ингредиенты:
2 кабачка
4 яйца
200 г муки
4 зубчика чеснока
150 г сметаны
4 помидора
свежая зелень
растительное масло
соль, перец
1. Кабачки нарезаем кружочками средней толщины, солим.
2. Яйца солим, перчим, взбиваем вилкой.
3. Кабачки сначала обваливаем в муке, затем макаем в яйца и обшариваемая на хорошо разогретой сковороде на среднем огне с двух сторон.
4. Готовим соус: сметану соединяем с измельченным чесноком и зеленью.
5. Выкладываем обжаренные кабачки на противень, смазываем соусом, выкладываем мелко надрезанный помидор и посыпаем сыром.
6. Запекаем в духовке при 190*С до готовности.
Приятного аппетита
Самый вкусные кабачки!!
Ингредиенты:
2 кабачка
4 яйца
200 г муки
4 зубчика чеснока
150 г сметаны
4 помидора
свежая зелень
растительное масло
соль, перец
1. Кабачки нарезаем кружочками средней толщины, солим.
2. Яйца солим, перчим, взбиваем вилкой.
3. Кабачки сначала обваливаем в муке, затем макаем в яйца и обшариваемая на хорошо разогретой сковороде на среднем огне с двух сторон.
4. Готовим соус: сметану соединяем с измельченным чесноком и зеленью.
5. Выкладываем обжаренные кабачки на противень, смазываем соусом, выкладываем мелко надрезанный помидор и посыпаем сыром.
6. Запекаем в духовке при 190*С до готовности.
Приятного аппетита