Готовим очень вкусное блюдо
ГОТОВИМСЯ К ПАСХЕ: ИТАЛЬЯНСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС «ПАНЕТТОНЕ:
Лёгкий, пористый, по-настоящему вкусный!
Ингредиенты
- 170 г изюма
- 20 г светлого рома
- 20 г горячей воды
- 3 яйца
- 1 пакетик ванилина
- 40 г мёда
- 130 г цукатов
- 540 г муки
- 150 г сахара
- 5 г активных сухих дрожжей
- 2 г соли
- 6 г лимонной цедры
- 250 г размягченного сливочного масла
- 1 ст. л. растопленного сливочного масла
- 1 ст. л. охлажденного сливочного масла
Приготовление
Залейте изюм смесью из рома и 2 ст. л. теплой воды.
Смешайте муку, дрожжи, сахар, соль, лимонную цедру и ванилин при помощи блендера. Можно использовать стручок ванили: выпечка будет еще более ароматной!
Отдельно взбе
В Минске ищут 8-летнего мальчика. В 16.35 он вышел из гимназии и пропал.
Родители, поисково-спасательный отряд «Ангел» и милиция просят помощи в розыске ребенка.
Распространите это объявление!
https://news.tut.by/society/618827.html?ok2
Свинина по - грузински.
Ингредиенты и приготовление :
1 кг нежирных мясных рёбрышек, замариновать: 1 ст. л мёда, 1 ст. л. сока лимона, соевый соус ( добавить по своему вкусу, где — то 100 гр ), чёрный молотый перец, чили, сушёный базилик, розмарин и хмели — сунели. Репчатый лук 500 гр порезать кольцами и перемешать с замаринованным мясом, оставить часа на три, а то и больше. Перед запеканием к мясу добавить пол стакана кефира, перемешать, выложить в форму и запекать в духовке при 180*С до готовности, периодически помешивать.
Приятного Вам аппетита !