Домашние бургеры можно приготовить не только с котлетами, но и с колбасками для жарки. Мы выбрали мини-колбаски (мини-пигги) просто потому, что выглядели они уж очень аппетитно. Не прогадали. В с...
Котлета в тесте в виде кнышей выглядит необычно. Это вроде бы и ватрушка, и пирожок с мясом, но главное, что так же вкусно. Тесто подойдет любой дрожжевое. У меня базовое для хлебопечки, без яиц, но со сливочным маслом. П...
Кокосовую стружку легко приготовить в домашних условиях. Самое сложное - это расколотить кокосовый орех, а дальше остается немного потрудиться, чтобы превратить сладкую мякоть в стружку, из которой потом можно сделать не...
Покажу, как просто приготовить чипсы из кокоса в домашних условиях. Для начала это кокос надо расколотить и добраться до мякоти (об этом было чуть раньше). Затем мякоть обычно очищают от коричневой пленочки, которая, как о...
Традиционно азу по-татарски готовят из говядины. В нашем варианте мясная часть блюда - это почки. И получилось так же вкусно, как и с говядиной. К обжаренным с овощной пассеровкой бараньим почкам добави...
Для рулетиков из свинины выбрала начинку из тертых кабачков с картошкой. Понятно, что просто пожарить рулетики на сковороде будет не достаточно, чтобы приготовилась начинка. Поэтому сначала мя...