"Подтянутое тело всего за 3 дня!"
Всего 3 дня в неделю и у тебя будет тело о котором ты мечтала!
1 День
1) Пресс - 50 раз по 2 подхода (утром и вечером)
2) Прыжки - 60 раз по 4 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин)
3) Махи ногой в сторону,лёжа на боку - 65 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером)
4) Приседания - 20 раз по 6 подходов ( перерыв между подходами 2 мин)
5) Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 2 подхода (утром и вечером)
6) Наклоны в сторону - 30 раз по 2 подхода ( в каждую сторону; утром и вечером)
2 День
1) Пресс - 40 раз по 3 подхода (перерыв между подходами 40 мин)
2) Прыжки - 100 раз по 3 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин)
3) Махи
- Медовые обертывания
Курс из 5 обертываний с перерывом в один день позволит вам убрать несколько сантиметров с талии и бедер. А какая женщина будет против потери лишних сантиметров с талии и бедер?
Рецепты:
_________________________
- Горчично-медовое обертывание для похудения
Нужно взять 2 столовой ложки сухой горчицы, 0,5 чайной ложки соли и винного уксуса и 2 чайной ложки сахара. В смесь добавляется теплая вода и перемешивая нужно добиться густоты сметаны. После этого горчицу ставят на сутки в теплое место.
Для того чтоб сделать горчично-медовое обертывание берется мед и приготовленная горчица в равных условиях. Однородную смесь наносят на проблемные зоны, обернувшись пленкой на 20-30 ми
ТОРТ СНИКЕРС
1) 200гр.печенья + 90гр.растопленного сливочного масла +50гр.молочной - шоколадной глазури хорошо размешать и выложить в форму 20×20 выложенной бумагой для выпечки и хорошо придавить. Поставить в холодильник.
2) 1ст.ложка масла сливочного +40гр.конфет Коровка растопить при низкой температуре и добавить 50мл.сливок,+180гр.влажной массы Маршмелоу + 100гр. Арахисового масла. Все размешать и выложить на слой из печенья. Поставить в холодильник.
3) 200гр. Конфет Коровка растопить с 8ст.л молока на низкой температуре + 100 гр.солённого- жареного Арахиса.Всё размешать и сразу выложить на торт.
4) 25гр. Молочной шоколадной глазури и 1ст.ложка растительного масла растопить в микр
Лучший способ сказать «Добро пожаловать!» после долгой разлуки – это вкусное и ароматное угощение. Для этого отлично подходит традиционное итальянское блюдо брачиоле – мясные рулетики с начинкой из жгучего чеснока и свежемолотого перца. Следуйте нашему рецепту и друзья станут чаще приходить в гости. ;)
1. Нарежьте говядину тонкими пластами, мелко порежьте петрушку, чеснок и укроп.
2. На каждый пласт мяса по центру выложите соль, перец, чеснок и травы.
3. Скрутите рулетики, подвернув края, чтобы получился небольшой узелок..
4. Закрепите стыки зубочистками и смажьте рулетики растительным маслом.
5. Обжарьте их с каждой стороны по 5-7 минут.
6. Готово! Выложите рулетики к отваренным макаронам и
Желатиновые маски для лица: 10 лучших масок.
Желатин активизирует почти все метаболические процессы, происходящие на уровне кожи – улучшает кровообращение, смягчает кожу, отбеливает, разглаживает мелкие морщинки, очищает поры.
1. Омолаживающая желатиновая маска по классическому рецепту
Столовую ложку желатинового порошка залейте 3-мя ст. ложками холодной воды, подождите, пока желатин набухнет (примерно 30-40 минут), затем подогрейте на водяной бане до полного растворения желатина. Дайте раствору остыть до комнатной температуры и соедините со следующим компонентами:
для жирной кожи – 1 ст. ложка кефира и 1 ст. ложка пшеничной муки;
для сухой кожи – 1 ст. ложка 20%-й сметаны и 1 ст. л
Творожные колечки
Ингредиенты
Творог - 250 гр.
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 штука
Сахар - 3-4 ст. ложки
Ванильный сахар - 1 ч. ложка
Cода - 1 ч. ложка.
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра;
Растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Сначала взбейте яйцо и сахар.
Шаг 2 Добавьте растертый или раскрошенный творог и перемешайте.
Шаг 3 Добавьте муку с cодой, солью, ванильным сахаром и быстро замесите пышное эластичное тесто.
Шаг 4 На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто (оно достаточно липкое и плотное). Стаканом вырезать пончики, крышечкой от пластиковой бутылки вырезать кружки в центре.
Шаг 5 В глубокую сковородку налить масло, что бы по высоте оно достигало примерно 3 см и подогреть его.