1) 200гр.печенья + 90гр.растопленного сливочного масла +50гр.молочной - шоколадной глазури хорошо размешать и выложить в форму 20×20 выложенной бумагой для выпечки и хорошо придавить. Поставить в холодильник.
2) 1ст.ложка масла сливочного +40гр.конфет Коровка растопить при низкой температуре и добавить 50мл.сливок,+180гр.влажной массы Маршмелоу + 100гр. Арахисового масла. Все размешать и выложить на слой из печенья. Поставить в холодильник.
3) 200гр. Конфет Коровка растопить с 8ст.л молока на низкой температуре + 100 гр.солённого- жареного Арахиса.Всё размешать и сразу выложить на торт.
4) 25гр. Молочной шоколадной глазури и 1ст.ложка растительного масла растопить в микроволновой печи 1-2 мин. И украсить торт.
Поставить торт на 1 час в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 43
1) 200гр.печенья + 90гр.растопленного сливочного масла +50гр.молочной - шоколадной глазури хорошо размешать и выложить в форму 20×20 вложенной бумагой для выпечки и хорошо придавить. Поставить в холодильник.
2) 1ст.ложка масла сливочного +40гр.конфет Коровка растопить при низкой температуре и добавить 50мл.сливок,+180гр.влажной массы Маршмелоу + 100гр. Арахисового масла. Все размешать и выложить на слой из печенья. Поставить в холодильник.
3) 200гр. Конфет Коровка растопить с 8ст.л молока на низкой температуре + 100 гр.солённого- жареного Арахиса.Всё размешать и сразу выложить на торт.
4) 25гр. Молочной шоколадной глазури и 1ст.ложка растительного масла растопить в микроволновой печи 1-2 мин. И украсить торт.
Поставить торт на 1 час в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Это типа сладких крекеров.