Теcтo пoлучaетcя хруcтящим и oчень пузырчaтым.
Я перепрoбoвaлa мнoгo вaриaнтoв теcтa для чебурекoв. Этoт caмый пoхoжий нa те caмые чебуреки из чебуречнoй времен СССР!
ВНИМАНИЕ ВСЕМ !!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ НОЧЬЮ УМЕР ОТ ОТРАВЛЕНИЯ СЫН МОЕЙ СОТРУДНИЦЫ, ОН ВМЕСТЕ С БРАТИШКОЙ ПИЛ ЭНЕРГЕТИК DIZZI И ЕЛ СУХАРИКИ ФЛИНТ В БОЛЬШОЙ УПАКОВКЕ .МЛАДШЕГО (5 ЛЕТ) ОТКАЧАЛИ, А СТАРШЕГО НЕТ ЕМУ БЫЛО 12 ЛЕТ ,ЗАПРЕТИТЕ ДЕТЯМ УПОТРЕБЛЯТЬ ЭТОТ ЯД ,И НЕ ПЕЙТЕ И НЕ ЕШЬТЕ САМИ ,БЕРЕГИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНИ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ,ПЕРЕДАЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ ВСЕМ КОГО ЗНАЕТЕ !!!!!!!!!! ЭТО НЕ АНТИ РЕКЛАМА ,А ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НА РЕАЛЬНОМ НЕСЧАСТЬЕ
Вкуснее вы еще не ели. Кабачки «Особенные» уже готовят так все мои знакомые
Ингредиенты
кабачки, 2 – 3 шт;
укроп, петрушка и другая зелень, чеснок по вкусу;
лимонный сок, 3 – 4 ст.л;
соль.
Процесс приготовления
Кабачки режем на две части, потом на пластины. Тонко резать не нужно, пусть будут около 0.7 см.
Обжариваем с двух сторон до румяности
Измельчаем зелень, чеснок и смешиваем с лимонным соком и солью.
В емкость укладываем обжаренные ломтики кабачков, пересыпаем каждый слой зеленью с соком лимона.
Накрываем емкость и отправляем в холодильник на 30 минут.
Закуска получается свежей, ароматной. Если не любите много растительного масла в кабачках, тогда можно запечь в духовке, просто