-Тесто немного раскатываем, делим на 4части, стаканом делаем глубокие круги и вилкой накалываем весь круг, смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 200град духовку на 20мин -Вишню варим с сахаром до растворения, крахмал смешиваем с водой 50-100мл и тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем к вишне -Варим пару минут -Для крема соединяем сметану, сливки и сах пудру/сгущенку, взбиваем примерно 5мин -Достаем слойки и вилкой выламываем круг, он легко провалится -Ложкой выкладываем вишню и сверху крем -Можно убрать в холодильник на пару часов, но можно есть и сразу
Так блины готовит только моя золовка! Век живи век учись: сказочно вкусный рецепт
Этот рецепт точно не оставит вас равнодушными, так как блины получаются ароматными и аппетитными. К тому же, благодаря творожной начинке, они получаются нежными и полезными.
Нет комментариев