Сахарный пирог Нам понадобится для опары: - - молоко 100 мл (1/2 стакана) - сахар 1 ст.ложка - мука 1 ст.ложка - дрожжи сухие 1,5 ч.ложки или свежие 22 гр. Для теста - - масло сливочное 50 гр. - яйца 2 шт. - соль 1/3 ч.ложки - мука 250 гр. - ванилин 1 пакетик Для штрейзеля - - масло сливочное 50 гр. - сахар 150 гр. + сливки жирностью 20-25% 200 гр. Готовим: В тёплое молоко добавляем сахар, ложку муки и дрожжи. Размешиваем и ставим в тепло на 10-15 минут. Тем временем в немного растопленное масло добавляем яйца, соль и ванилин. Смешиваем просто венчиком. Добавляем опару и просеянную муку. Замешиваем тесто кулинарной лопаткой - оно более жидкое, чем обычное сдобное тесто.
Вкусная курица, готовим! Необходимо: куриные ножки 1 кг черный перец 15 г соль 20 г растительное масло 30 мл сливочное масло 20 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ 10 МИН лук 2 шт. грибы, шампиньоны 500 г чеснок 10 г лавровый лист 2 шт. мука 30 г белое вино 300 мл овощной бульон 300 мл сливки 200 мл замороженные овощи 300 г черный перец 7 г соль 10 г рис 200 г вода 400 мл соль 10 г петрушка 10 г