Вишневый туннель
Бонн, Германия
Великолепный по красоте туннель из цветущих вишнёвых деревьев расположен в центральном районе Бонна, Германия. Ежегодно весной простые улочки старого района Бонна всего на несколько дней превращаются в нечто необычайно красивое и незабываемое, всё заливается розовым цветом, толпы туристов спешат сюда, чтобы застать цветение японских вишен - сакуры
Салфетка для стекла «Алмазная грань» https://ok.me/coFF1
Салфетка для стекла, созданная по специальной технологии, делает мытье окон, зеркал и других глянцевых поверхностей более простым и эффективным.
Эффективно удаляет разводы, отпечатки пальцев и другие загрязнения даже без использования бытовой химии
Не оставляет царапин и потертостей
За счет особого материала салфетка впитывает в себя достаточное количество воды и при этом быстро высыхает после отжима
Особое плетение «Алмазные грани»: «грани» легко удаляют загрязнения, а микрофибра, благодаря своим уникальным впитывающим свойствам, вытирает поверхность насухо, не оставляя следов и ворсинок.
Стиральный порошок универсальный концентрированный FABERLIC HOME
https://new.faberlic.com/ru/p/011002-00400?sponsornumber=732581827
6 5 copy 4 copy_copy 710
Концентрированный стиральный порошок универсальный разработан совместно с немецкой компанией Rohm & Werner** с учётом инноваций в области профессиональных средств для стирки.
Экологичная формула с кислородным отбеливателем – для устранения серости и желтизны без повреждения тканей.
Бережно относится к тканям, сохраняет их цвет и форму одежды.
Формула против пятен объединяет силу мультикомплекса природных энзимов для лучшего удаления пятен, высокоэффективные моющие компоненты, кислородный отбеливатель и усилители стирки.
Уст
Шоколадный мусс на основе какао
йогурт - 100г.
творог обезжиренный - 300г.
сахар - 3ст.л.
какао - 1,5ст.л.
желатин-15г.
1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин.
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5. Миксером взбивать крем 1-2мин.
6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
По желанию можно добавить орехи
Рецепт на 4 порции, на 100г. около 140 ккал.
По такому рецепту можно делать и фруктовый мусс, заменив какао любимыми фруктами или ягодам