Для сочного свиного фарша отлично подойдут шейка или лопатка, с которой срезали лишний жир. Вы можете ознакомиться с постом, где написаны секреты приготовления сочного фарша https://ok.ru/group/70000004235535/topic/156758654193679
Для сочного свиного фарша отлично подойдут шейка или лопатка, с которой срезали лишний жир. Вы можете ознакомиться с постом, где написаны секреты приготовления сочного фарша https://ok.ru/group/70000004235535/topic/156758654193679
Чтобы фарш был сочным, свинина должна быть с жирком, именно наличие жира в фарше при тепловой обработке дает сочность. Это может быть шея, лопаточная часть, но лучше всего для фарша подойдет пашина, или как еще называют - брюшина, которую перед приготовлением фарша нужно зачистить от кожи.
Все как у всех остальных туш. Чем меньше часть тела двигается, тем там сочнее мясо. Вырезка самая сочная (это мышца вдоль позвоночника., с внутренней стороны) Ну и далее шея, грудинка и т.д И ни кто конечно не отменял принцип. Чем больше жирку, тем вкуснее.
Раньше, всегда на фарш перекручивали свиной задок, добавляя свиное сало, но не со спины, вкусный получался фарш. Сало со спины шло на засолку(считалось самым лучшим), а вот шейку, балык, никогда не крутили на фарш. Спасибо.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лучший ответ
Ответы 9