Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Малосольные огурчики за 3 часа — хрустящий восторг!
Еда — это не просто потребность, это наслаждение, традиция и маленький праздник каждый день. Готовьте с любовью, и ваши блюда станут шедеврами!
Представьте: жаркий летний день, на столе — золотистая картошечка с укропчиком, а рядом… малосольные огурчики, которые только что из банки! Хруст, аромат чеснока, нотки свежего укропа — это же объедение! И самое приятное — готовятся они моментально. Уже через 3 часа можно наслаждаться! Секрет в правильном рассоле и свежих огурцах. Важно брать молодые, с пупырышками — они самые хрустящие. А ещё добавьте лёд в воду — это сделает их ещё более упругими. Ингредиенты: Свежие огурцы — 500 г (лучше ме
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!
Ингредиенты: - баклажаны 4 шт (средние) - морковь 1 шт - лук репчатый 1 шт - болгарский перец 1 шт - петрушка - чеснок 2-3 зубчика - соль Маринад: - уксус 9% 2 ст.л - вода 2 ст.л - сахар 2 ст.л - соль 0,5 ч.л 1. Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности. 2. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше пе