"Профитроли (заварные пирожные)" Ингредиенты: Тесто: - Вода — 1 стакан - Масло сливочное или маргарин — 100 г - Мука — 1 стакан - Яйца — 4-5 шт. Крем: - Шоколадный маргарин — 1 шт. - Какао — по вкусу - Молоко сгущённое — 1 банка Приготовление: 1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения. Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить. 2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы). 3. Разогреть духовку до 175 градусов. На смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики (или кондитерским шприцом полоски - тогда будут эклеры). Поместив противень в духовку, н