Лучшие рецепты!. Готовим вкусно, быстро и просто! Подпишись на платный контент и получай экслюзив!
    Не дали сметанки 😿
    4 комментария
    258 классов
    Вот это десерт!!!😍 Еще одно произведение кондитерского искусства от шеф-повара Amaury Guichon❤ #десерт "Вечная роза" из малины и шоколада
    12 комментариев
    345 классов
    1 комментарий
    3 класса
    Иcтинa!
    5 комментариев
    237 классов
    Ни слова больше, иди готовь!
    1 комментарий
    1 класс
    Вот так в наше время надо в гости ходить, а не с тортиком!😃
    1 комментарий
    10 классов
    1 комментарий
    8 классов
    Увидела такой декор к пасхе и захотелось повторить) Вроде получилось супер😍
    18 комментариев
    555 классов
    Друзья, давайте поиграем? 😉
    19 комментариев
    106 классов
    Вот это тортик. Он заслужил много сердечек? 💙
    1 комментарий
    5 классов
Друзья, приветствуем вас в группе " Вкусные рецепты любящей жены". 
Я Мария, владелец данной группы. Так как я сама хозяйка, мне интересна тема кулинарии, поэтому мною и была создана эта группа, в которую я выкладываю рецепты, которые я уже приготовила или хочу приготовить.
В моей группе есть не только рецепты, но еще и кулинарные подсказки.
Подпишись обязательно!)
Курица, фаршированная блинами: пошаговый рецепт НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: - курица весом от 1,5 кг – 1 шт.; - морковь – 1 шт.; - лук – 1 шт.; - яйца – 4 шт.; - мука – 4 ст. л.; - растительное масло – 30 мл; - вода (холодная) – 100 мл; - соль и перец – по вкусу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Прежде всего нужно снять кожу с птицы так, чтобы она не порвалась. Разрежьте ее по килю (грудке), но не до конца. Затем аккуратно подрезайте дальше, по пленке между кожей и мясом. Крылья переломите в соединениях, а в голенях отрубите косточки практически в самом низу. 2. Должна получиться целая кожа курицы. Если вы ее кое-где порвете, просто зашейте иголкой и нитью. 3. Приготовьте блинное тесто: взбейте вен
PУЛЕТ, КОТОРЫЙ НЕ ЛОMАЕТСЯ 5 столовых ложек муки 5 столовых ложек сахара 5 столовых ложек сухого молока 3 яйца целиком 1/2 чайной ложки гашеной соды. Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень. Выпекать 10 минут. Горячим смазать приготовленной начинкой (джем,повидло,сгущенка с маком...что есть!) и плотно свернуть при помощи полотенца. После остывания присыпать сахарной пудрой. Не зaбудьте поставить лайк, если понpавился рецепт ❤ ➕ СОХРАНИ, чтобы не потерять!
Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой 🎂 Не знаю точно, почему этот торт называется именно "Египетским", но вы уж поверьте, вкуснее торта у меня не получалось никогда! Очень нежный, мягкий, я думаю, вам рецепт приготовления торта “Египетский” понравится, поэтому с радостью делюсь. Торт действительно получился хорошим и вкуснейшим. Коржи очень воздушные и напомнили коржи Киевского торта. Торт выполнен из 3-х белковых ореховых коржей, прослойка между коржами состоит из 2-х кремов: желтковым заварным и сливочным с орехами и хрустящим карамельным сахаром. Мягкий, воздушный, насыщенный кремом, но не жирный тортик порадует вас. ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍂 Для 1-го коржа (всего нуж
Вафли. Предлагаю попробовать простой в приготовлении рецепт вафель. Идеально подходит для завтрака в выходные или просто когда возникает желание испечь что-нибудь быстрое и вкусное к чаю. ✔ Ингредuенты: Масло сливочное 200 гр. Мука пшеничная 200 гр. Caxap 200 гр. Яйцо куриное 5 шт. Крахмал картофельный 3 ст. л. ✔ Процесс приготовления: Этап 1. Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендую включить на разогрев вафельницу, без нее, к сожалению, с вафлями нам не справиться. Этап 2. Масло разогреваем до жидкого состояния, если такой способ не удобен, можно оставить масло при комнатной температуре до тех пор, пока оно не станет мягким. Выб
Три рецепта вкусных пельмешек. Сохраните 📌
БОЛЬШЕ НЕ СТОЮ У ПЛИТЫ ЧАСАМИ: ПОДРУГА НАУЧИЛА ГОТОВИТЬ КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ ПО ВКУСУ КАК ЖАРЕНЫЕ ✔ Ингредuенты: Фарш -500 гр. Картофель -2 шт. Луковица -1 шт. Чеснок -2-3 зуб. Хлеб -3 ломтика Сметана -1-2 ст.л. Масло сливочное -50 грамм Соль -1/2 ч.л. Чёрный перец – по вкусу ✔ Процесс приготовления:: Хлеб поломаем на кусочки и зальем водой, оставим на бухать( я делаю вместе с корочками) Хлеб лучше брать черствый т.е вчерашней выпечки) сырой картофель натрем на самой мелкой терке чеснок и лук превратим в пюре при помощи блендера берем любой фарш (я предпочитаю смешанный говядина +свинина) добавляем к нему лук с чесноком, сырой картофель. Набухший хлеб слега отжимаем и добавляем к фаршу
Огурцы по-грузински на зиму Ингредиенты: Помидоры — 500 грамм Огурцы — 700 грамм Острый перец — 15 грамм Чеснок — 20-30 грамм Масло растительное — 50 миллилитров Уксус 9% — 30 миллилитров Сахар — 1 ст. ложка Соль — 1 ст. ложка Приготовление: Подготовим ингредиенты. Помидоры вымоем, нарежем, чеснок очистим, подготовим острый перец. Измельчим помидоры, перец и чеснок на мясорубке. Переливаем томатную массу в кастрюлю. Сразу добавим масло, сахар и соль. Огурцы вымоем и нарежем кружочками, добавим в кастрюлю. Варим огурцы 10 минут, в конце добавим в кастрюлю уксус. Разложим салат по стерильным банкам, закатаем стерильными крышками и поставим дном вверх, укутаем. Спустя сутки перенесем
Курица в копчёной паприке 🍴По этому рецепту можно приготовить любые части курицы, у меня сегодня бёдрышки. Благодаря копчёной паприке, у вас всегда на столе будет румяная курица, которая подойдёт и для праздников, и для будней... Необходимые ингредиенты: - Курица - 1 Килограмм (любые части) - Майонез - 3 Ст. ложки - Чеснок - 3 Зубчика - Паприка копченая - 2-3 Ст. ложек - Горчица - 1 Чайная ложка - Соль - По вкусу - Специи - По вкусу Способ приготовления: 1. Подготовьте все ингредиенты; 2. Курицу порубите на порционные кусочки и переложите в глубокую миску; 3. Добавьте майонез, горчицу, давленый чеснок, копчёную паприку, соль и специи по вкусу; 4. Хорошо перемешайте и оставьте мариноват
Показать ещё