Лучшие рецепты!. Готовим вкусно, быстро и просто! Подпишись на платный контент и получай экслюзив!
    📌Вкусная закуска из селедки 🔸Ингредиенты: Селедка Зеленый лук Свекла Картофель  Автор @sanya_na_dache_food
    1 комментарий
    4 класса
    📌Салат с капустой, огурцом и яйцами 🔸 Ингредиенты: - Яйца — 4–5 штук - Белокочанная капуста — ¼ кочана - Свежий огурец — 1 штука - Зелень — ½ пучка - Сметана — 80 г - Майонез — 50 г - Горчица — ¼ ч. ложки - Соль — по вкусу - Молотый чёрный перец — по вкусу 🔸 Приготовление: 1․ Сварите яйца вкрутую. Остудите, очистите и нарежьте кубиками. 2․ Нашинкуйте капусту и огурец. Порубите зелень. 3․ Смешайте сметану, майонез, горчицу, соль и перец. Соедините все ингредиенты и заправку. #салат #рецепт #рецепты
    1 комментарий
    1 класс
    📌Быстрые хачапури с сыром 🧀 Особенно хороши горячими😍 Это самый простой рецепт вкусных хачапури🔥 🔸ИНГРЕДИЕНТЫ: - 350 мл кефира - 1/2 ч.л соды - 1 ч.л соли - 500 г муки - 500 г сыра Автор recepti_taila
    1 комментарий
    2 класса
    Домашнее мороженое, вкус советского пломбира. Ингридиенты: Сахар – 2 стакана Молоко –1 литр Масло сливочное – 100гр Крахмал – 1 ч.л. Желтки яичные – 5 шт. Приготовление: Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    11 классов
    Вот так в наше время надо в гости ходить, а не с тортиком!😃
    2 комментария
    8 классов
    Салат из куриной печени с солёными огурцами 📖 Ингредиенты: - Яйца — 4 штуки - Куриная печень — 300 г - Солёные огурцы — 250 г - Сыр — 150 г - Лук — 1 штука - Морковь — 1 штука - Масло растительное — 1–2 ст. ложки - Соль — по вкусу - Перец чёрный молотый — по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1․ Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Печень отварите за 10–15 минут. 2․ Остудите и нарежьте печень кусочками вместе с огурцами. Яйца и сыр натрите на крупной тёрке. 3․ Лук измельчите, морковь натрите на крупной тёрке. За 5–7 минут поджарьте овощи в сковороде с маслом на среднем огне. Слегка посолите и поперчите. Остудите. 4․ Выкладывайте в миску слоями печень, лук с морковью, огурцы и сыр. После каждого слоя делайте сеточку из майонеза. 5․ Посыпьте салат яйцами и украсьте майонезом. Перед подачей оставьте на 20–30 минут в холодильнике. Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ ➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда Вкусные рецепты любящей жены
    1 комментарий
    2 класса
    Тот самый случай, когда надо было быть осторожнее в своих желаниях... 😅
    1 комментарий
    2 класса
    📌Баурсаки🔥 🔸Ингредиенты: - теплое молоко - 300 мл - сахар - 1 ч.л - соль - 1 ч.л - дрожжи - 1 ч.л - майонез - 2 ст.л - мука - 550 гр Инстаграм автора alianna
    1 комментарий
    5 классов
    1 комментарий
    1 класс
    ЭЛЕШ Тесто бездрожжевое, хрустящее, вкусное. Рецепт найден на просторах интернета, никогда не подводит Для теста: 🔹Яйца – 2 шт. 🔹Сметана – 5 ст. л. 🔹Подсолнечное масло - 5 ст. л. 🔹Сливочное масло - 5 ст. л. 🔹Вода - 3 ст. л. 🔹Соль - 1 ч. л. 🔹Сахарный песок - 1 ч. л. 🔹Разрыхлитель - 1 ч. л. 🔹Мука – точно не скажу, сколько тесто само возьмет Начинка: 🔸Куриные бедрышки ( у меня были 4 шт) либо готовое филе, тут по вкусу. 🔸Картофель - 6-7 шт. 🔸Лук репчатый - 2 шт. 🔸Соль, перец по вкусу. 🔸Сливочное масло по пол чайной ложки в каждый элеш. ПРОЦЕСС: Для теста необходимо смешать растопленное сливочное масло (остывшее), растительное масло, яйца, воду, сметану, соль и сахар. Перемешаем. Добавим немного муки и разрыхлитель. Месим тесто добавляя муку. Тесто отдыхает. Готовим начинку. Ну тут все понятно. Далее лепим элеши и выпекаем в духовке примерно 50 минут до румяной корочки. После приготовления смазать элеши сливочным или подсолнечным маслом ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
    1 комментарий
    6 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё