Предлагаю приготовить "ленивый" ужин в духовке. Минимум грязной посуды и максимум вкуса. Свиные ребра разрезаю вдоль костей. Солю, приправляю специями. Их можно взять на свой вкус. У меня кавказские травы и хмели-сунели. Картофель нарезаю ломтиками, перекладываю в глубокую ёмкость. Лук нарезаю полукольцами. Морковь брусочками. Чеснок нарезаю достаточно крупно. Перекладываю к картофелю. Если есть болгарский перец, также можно добавить. Добавляю соль, сладкую паприку, подсолнечное масло и перемешиваю. В рукав для запекания перекладываю слоями подготовленные ингредиенты: слой овощей, слой рёбрышек. Крепко завязываю
Урок от эксперта для любителей рыбы. Это настолько легко, безопасно и быстро. Просто поразительно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.