В сезон кабачков часто готовлю это блюдо, которому меня научили добрые люди! Кабачки помыть. Для оригинальности по всему кабачку вилкой сделать полоски. Затем кабачки нарезать куками. При помощи шпажек или палочек для суш в каждом кусочке кабачка сделать по три-четыре надреза почти до конца. Кабачки посолить с двух сторон. Сделать кляр из трех яиц, 1 ст.л. крахмала, 1 ч.л. паприки, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. соли. Кабачок обвалять сначала в муке, а затем в кляре. Выпекать при 180 градусах 30 минут. Затем вытащить кабачки из духовки и в прорези вставить по очереди сыр и помидор. К яйцу добавить 1 ч.л. адыгейской соли, 1 ч.л. прованских трав, 1 зубчик чеснока. Смазать н
В миске хорошо взбить 4 яйца, щепотку соли и 250 грамм сахара. Затем добавить 400 грамм мелкозернистого творога не менее 5% жирности, 100 грамм мягкого сливочного масла, 100 грамм сметаны. Затем добавляем 450 грамм муки, 30 грамм разрыхлителя и щепотку ванилина. Лопаткой вымешиваем липкое тесто. Изюм замочить в кипятке на 10 минут, затем промыть и просушить. Добавить изюм в тесто и лопаткой вмешать его. Формочки смазать Выпекать при температуре 165 градусов до румяного цвета. Глазурь можно приготовить из 1 яичного белка, 100 грамм сахарной пудры, 1/2 ч.л. лимонного сока. Взбивать 5-7 минут. рас
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.