Манник «Зебра» на кефире Ингредиенты: Манная крупа - 1 стакан Сахар - 1 стакан Кефир - 1 стакан Разрыхлитель - 1 ч.л. Яйцо куриное - 2 шт. Какао-порошок - 2 ст.л. Мука - 200 гр. К: 253 кКал/100 гр. Приготовление: Манную крупу залейте кефиром (у меня 1%, но подойдёт абсолютно любой), перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Тем временем соедините сахарный песок и куриные яйца в глубокой миске. С помощью миксера взбейте их до однородного, пышного состояния. Когда манка набухнет, смешайте её с яично-сахарной массой. Введите просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. Получившееся тесто тщательно перемешайте, чтобы все мучные комочки разош