Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Пащенко

Людмила Пащенко

Последний визит: вчера 23:04
Фотография от Людмила Пащенко
Фотография от Людмила Пащенко
Фотография от Людмила Пащенко
Фотография от Людмила Пащенко
Фотография от Людмила Пащенко
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
602226883645

Людмила Пащенко

20 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Слоенное тесто без раскатки: Всё перемешиваю и тесто готово, подходит для сладкой и соленой начинки...
Секрет идеальной выпечки: слоёное тесто за 10 минут без заморочек Знакома ли вам ситуация, когда очень хочется домашних круассанов, самсы или слоеных пирожков с ягодами, но мысль о долгом процессе приготовления теста сразу отбивает всю охоту? Раньше я тоже думала, что без многочасовой раскатки и сотен слоев хорошего теста не получить. Но оказалось, что есть способ проще простого. Этот рецепт — настоящая находка для тех, кто ценит вкус, но не готов тратить полдня у плиты. Всего несколько движений, и основа для потрясающей выпечки отдыхает в холодильнике. Рецепт: Яйцо – 1 шт. Вода очень холодная (из холодильника) – 160 мл. Уксус 9% - 1 ст. л. Соль – ½ ч.л. Мука – 350-400 гр. Сливочное масло – 200 гр. (обязательно хорошо замороженное) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ отмерим муку, берем сливочное масло (из морозильной камеры) и натираем на крупной терке, стараемся делать это быстро (немного натерли перемешали с мукой и так все масло) отмерим воду холодную (воду нужно предварительно охладить в холо
Слоенное тесто без раскатки: Всё перемешиваю и тесто готово, подходит для сладкой и соленой начинки...
Показать еще
205 комментариев
1.5K раз поделились
13K классов
  • Класс
602226883645

Людмила Пащенко

20 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Тонкие блинчики на молоке без соды, разрыхлителя и дрожжей (нежные и очень вкусные)
Очень люблю эти блинчики за то, что они тонкие, нежные, мягкие, вкусные и прекрасно подходят для заполнения разнообразными начинками. Тесто готовлю быстро без добавления соды, разрыхлителя и дрожжей, поэтому у них нет никакого стороннего вкуса, только приятный молочный вкус. Блинчики получаются красивыми и без дырочек (отлично для начинки). Порции 24 шт. Время подготовки 10 минут Время приготовления 30 минут Ингредиенты Инструкции 1. Яйца быстро взбиваем венчиком с сахаром и соль. 2. Вливаем молоко, но пока только 250 мл или 1 стакан, и хорошо перемешиваем. Молоко не подогреваем. 3. Порциями высыпаем муку (у меня стакан объемом 250 мл, без утрамбовывания в него помещается 140 г муки, 2 стакана = 280 г). 4. Интенсивно перемешиваем венчиком. Тесто сначала будет густое. Это нужно для того, чтобы в жидком тесте не было комочков. 5. Затем вливаем остатки молока (2 стакана = 500 мл), растительное масло и еще раз хорошо перемешиваем. Получается жидкое тесто. Оставляем его на 5-10 минут, пока
Тонкие блинчики на молоке без соды, разрыхлителя и дрожжей (нежные и очень вкусные)
Показать еще
140 комментариев
717 раз поделились
12K классов
  • Класс
602226883645

Людмила Пащенко

16 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Манник, который я выпекаю 9 минут. Этот мгновенный пирог любители сладкого и даже нелюбители, оценят по достоинству (духовка не понадобится)
Делюсь рецептом быстрого шоколадного манника, который я выпекаю всего 9 минут. Подходящий рецепт, даже духовку включать не придётся, рекомендую взять на заметку, получается нежный, воздушный и очень очень вкусный. Готовится быстро и просто из доступных продуктов, которые всегда имеются под рукой А вот и отзывы от приготовивших эту вкусняшку ▼ 💬 "Невероятно вкусный манник!!!! Приготовила дома. Мои просто в восторге! Единственное, у меня нет микроволновой печи, и я готовила в электропечи при температуре 180°С минут 15-20. Но получилось обалденно. Огромное спасибо" 💬 "Добрый день! Сегодня приготовила манник по Вашему рецепту (первый раз готовлю выпечку в микроволновой печи у меня она на 800 Вт время выпечки заняло 12 минут)манник получился супер мне показалось даже пышнее и нежнее чем в духовке!!!Спасибо большое Вам за такой легкий и быстрый рецепт!!!Причем все ингредиенты смешивал мой 4 летний помощник моей задачей было только поставить все это в СВЧ" Рецепт: Сливочное масло -100 гр. Я
Манник, который я выпекаю 9 минут. Этот мгновенный пирог любители сладкого и даже нелюбители, оценят по достоинству (духовка не понадобится)
Показать еще
32 комментария
298 раз поделились
4K классов
  • Класс
602226883645

Людмила Пащенко

16 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Сдобный пирог "Подсолнух" сразу с двумя начинками: удачное, пышное тесто, большой, красивый и вкусный
Я к вам с невероятно вкусным рецептом сдобного пирога. Он шикарный во всём: удачное, пышное сдобное тесто, сразу две начинки, очень красивый, большой, мягкий, вкусный! Он никого не оставит равнодушным! Дрожжевое тесто: молоко - 200 мл дрожжи свежие - 20 г сахар - 80 г ванилин - щепотка соль - 0,5 ч.л. яйцо - 1 шт. растительное масло - 80 мл мука - 450-470 г Яблочная начинка: яблоки - 300 г (очищенных) сахар - 40 г сливочное масло - 20 г корица молотая - 1 ч.л. Творожная начинка: творог (зернистый) - 200 г сахар - 2 ст.л. курага - 120 г В миску выливаем 200 мл тёплого молока, кладём 20 г свежих дрожжей и 1 ст.л. сахара, которую берём из общего, указанного в рецепте количества. Перемешиваем венчиком до однородности, добавляем несколько ложек просеянной муки, которую также берём от общего количества, и доводим опару до консистенции жидкой сметаны. Если на данном этапе у вас останутся мучные комочки – ничего страшного. Накрываем опару тонким полотенцем и оставляем на 20 минут. Опара увел
Сдобный пирог "Подсолнух" сразу с двумя начинками: удачное, пышное тесто, большой, красивый и вкусный
Показать еще
190 комментариев
1.5K раз поделились
17K классов
  • Класс
602226883645

Людмила Пащенко

3 ноя
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Быстрая вкуснятина на кефире к завтраку. Без яиц! Пышки, которые не впитывают масло. Без дрожжей.
Приготовление: 1. В чашке смешиваем кефир, соль, сахар и соду. Перемешиваем, чтоб сода вступила в реакцию с кефиром. 2. Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем и всыпаем муку. Замешиваем тесто. Тесто мягкое, слегка липнет к рукам. Смазываем тесто растительным маслом и в чашке, накрыв пищевой пленкой, оставляем его на 40 минут. 3. Раскатываем тесто толщиной 1см. Вырезаем кружочки. Жарим их в растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. Приятного аппетита! Ингредиенты: Кефир 2,5 % - 500 мл. Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Сода - 1 ч.л. без горки Масло сливочное - 60 г. Мука - 600-650 г. Растительное масло Видео-рецепт: Также, все мои рецепты есть на канале в YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCQOrTzTL6ITNG5zNnuSCo3Q
Быстрая вкуснятина на кефире к завтраку. Без яиц! Пышки, которые не впитывают масло. Без дрожжей.
Показать еще
128 комментариев
1.6K раз поделились
18K классов
  • Класс
602226883645

Людмила Пащенко

4 окт
поделилась публикацией
Цветкова Наталья
Цветкова Наталья
Торт без духовки: через 5 минут его уже не было на столе
Заголовок к этому рецепту говорит о многом. Не зря я так написала (как многие могут подумать), а на самом деле именно так и было. Торт,который будем готовить в этой статье - космически вкусный! Очень нежный,в меру сладкий, для его приготовления духовка не нужна. Посмотрите на результат и отправляйтесь на кухню,готовить вместе со мной! Получается и вкусно,и очень красиво! Можно и на праздничный стол подать,почему бы и ДА! Готовим: Тесто простое: Разбиваем в миску яйца,добавляем сахар,соль,можно по желанию добавить ванилин,все взболтаем венчиком до однородности. Миксер не нужен,хотя с ним будет само собой быстрее. Вливаем молоко,желательно теплое,не из холодильника (комнатной температуры). Вливаем не все молоко,а примерно половину и смешиваем с яичной массой. Всыпаем просеянную муку и какао (тоже обязательно просеиваем), все тщательно перемешиваем до полного растворения комочков. Тесто на данном этапе получается густое,но так даже лучше. Именно поэтому я вливала половину молока,чтобы сме
Торт без духовки: через 5 минут его уже не было на столе
Показать еще
51 комментарий
407 раз поделились
3.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

262

  • Виктор Щиенко
  • Ольга Ехлакова (Ерёмина)
    Ольга Ехлакова (Ерёмина)
    Оренбург
  • Юрий Сапожакин
  • Сергей Дудкин
    Оренбург
  • Коля Реставрация ванн Оренбург
    Коля Реставрация ванн Оренбург
    Оренбург

  • Бесплатная открытка розы, красный, корзина, котенок, счастья, с днём рождения
  • Бесплатная открытка людмила, имя, с днём рождения, люда, любви добра, здоровья, будь счастлива, розы, пожелание

4

  • Карамелька
    Карамелька
    21751 подписчик
  • Оренбург
    Оренбург
    60660 подписчиков
  • ОТП Банк Россия
    ОТП Банк Россия
    167093 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться