Предыдущая публикация
Берем 1 литр куриного или рыбного бульона. Ждём как бульон закипит добавляем набор травок/корений для супа Том-Ям , мелко нарезанную луковицу, 2 ч л острой приправы Чили, 5-7 нарезанных Грибов шампиньонов, 50 гр отварного риса Жасмин или Басмати и на медленном огне варим 10 мин.. Далее добавляем 200 гр очищенных креветок или нарезанный кольцами кальмар, 150 гр кокосового молока, 2 ст л сока лимона или лайма. Варим пять минут и супчик готов !
В тарелке украшаем помидорками черри , кружками лимона, зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев